Mini pastiere al cioccolato

Mini pastiere al cioccolato

4.2 9 avaliações
Preparação 30min
Total 2h
10 pezzi

Ingredientes

Pasta frolla al cacao
  • 100 g zucchero
  • 1 arancia, preferibilmente biologica la scorza (senza la parte bianca)
  • 3 tuorli
  • 120 g di burro morbido, a pezzi + q.b.
  • 200 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 25 g di cacao amaro in polvere
  • 1 stecca di vaniglia i semini
Ripieno
  • 140 g zucchero
  • ½ limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
  • 100 g di latte intero
  • 200 g di grano cotto
  • 1 pizzico di sale
  • 1 uovo
  • 1 tuorlo
  • 160 g di ricotta di pecora scolata dal siero
  • 20 g di cedro candito a dadini
  • 150 g cioccolato fondente in gocce
  • 1 - 2 cucchiai di acqua di fiori d'arancio

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 pezzo

Sódio 133.8 mg
Proteína 10 g
Energia 1954.5 kJ / 467.1 kcal
Gordura 21 g
Fibra 4.4 g
Gordura saturada 11.5 g
Hidratos de carbono 63.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...