Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta frolla al cacao
- 100 g di zucchero
- 1 arancia, preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca)
- 3 tuorli
- 120 g di burro morbido, a pezzi + q.b.
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 25 g di cacao amaro in polvere
- 1 stecca di vaniglia, i semini
Ripieno
- 140 g di zucchero
- ½ limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 100 g di latte intero
- 200 g di grano cotto
- 1 pizzico di sale
- 1 uovo
- 1 tuorlo
- 160 g di ricotta di pecora, scolata dal siero
- 20 g di cedro candito a dadini
- 150 g di cioccolato fondente, in gocce
- 1 - 2 cucchiai di acqua di fiori d'arancio
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 1954.5 kJ / 467.1 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 63.6 g
- Gordura
- 21 g
- Gordura saturada
- 11.5 g
- Fibra
- 4.4 g
- Sódio
- 133.8 mg
Receitas alternativas
Castagnole (Cecamarini)
1h 5min
Zeppole di San Giuseppe (TM6)
1 Std. 20 Min
Chiacchiere allo yogurt
1h 5min
Sbriciolata di mandorle, ricotta e amaretti
1 Std.
Insalata di calamari al limone
35min
Focaccia con fiori di zucca e burrata
3h 40min
Crêpes con fiori di zucca
1 Std. 30 Min
Tiramisù limone e amaretti
45 Min
Cuori al mascarpone e pistacchi
4h 15min
Cestini cheesecake alle fragole
2h 20 min
Cioccolatini ai wafer e nocciole (vegan)
55min
Ciambella mele, zucca e olio di cocco
1 Std. 30 Min