Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta frolla al cacao
- 100 g di zucchero
- 1 arancia, preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca)
- 3 tuorli
- 120 g di burro morbido, a pezzi + q.b.
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 25 g di cacao amaro in polvere
- 1 stecca di vaniglia, i semini
Ripieno
- 140 g di zucchero
- ½ limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 100 g di latte intero
- 200 g di grano cotto
- 1 pizzico di sale
- 1 uovo
- 1 tuorlo
- 160 g di ricotta di pecora, scolata dal siero
- 20 g di cedro candito a dadini
- 150 g di cioccolato fondente, in gocce
- 1 - 2 cucchiai di acqua di fiori d'arancio
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 1954.5 kJ / 467.1 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 63.6 g
- Gordura
- 21 g
- Gordura saturada
- 11.5 g
- Fibra
- 4.4 g
- Sódio
- 133.8 mg
Receitas alternativas
Cheesecake allo stracchino e mortadella con pistacchi
9 Std.
Gelato alla frutta secca con crumble agli agrumi e lavanda
17h 15min
Cheesecake alla crema pasticcera e fragole
4h 25min
Cheesecake al cannolo siciliano
8h 55min
Pastiera salata
2h
Rustici alla scarola
10h
Cheesecake al melone
5h 30min
Cheesecake al caffè
5h 30min
Sbriciolata con crema di pistacchi
1h 30min
Torta ricotta e pere
7 Std. 30 Min
Casatiello sugna e pepe
2h 30min
Maritozzi
11 godz.