Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Cottura vongole e calamari
- 500 g di acqua
- 1000 g di vongole veraci, pulite
- 500 g di calamari freschi, puliti
Terminare la preparazione
- 350 g di pasta secca tipo paccheri
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino rosso secco
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di pomodori ciliegino o pachino a metà
- 1 cucchiaino raso di zucchero a velo
- 5 g di sale
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2445.8 kJ / 584.5 kcal
- Proteína
- 32.1 g
- Hidratos de carbono
- 73.5 g
- Gordura
- 20 g
- Gordura saturada
- 3.4 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sódio
- 727.2 mg
Receitas alternativas
Polpo alla Luciana
1h 30min
Penne risottate ai gamberi
30 min
Bucatini con le canocchie
35 min
Pennette allo zafferano e gamberetti
30 min
Pepata di cozze
45 min
Insalata di polpo e patate
2h
Gamberi e calamari speziati
20min
Sautè di cozze e vongole
40 min
Pasta risottata alle vongole
1h
Linguine allo scoglio
40 min
Tagliolini con pesce spada alla mediterranea
20min
Spaghetti alle vongole
4h 40 min