
Dispositivos e acessórios
Paccheri con pomodorini, vongole e calamari
Preparação 10min
Total 40min
4 porzioni
Ingredientes
Cottura vongole e calamari<br>
-
500 g di acqua
-
1000 g di vongole veraci pulite
-
500 g di calamari freschi puliti
Terminare la preparazione
-
350 g di pasta secca tipo paccheri
-
1 spicchio di aglio
-
1 peperoncino rosso secco
-
60 g di olio extravergine di oliva
-
150 g di pomodori ciliegino o pachino a metà
-
1 cucchiaino raso di zucchero a velo
-
5 g di sale
Nutrição por 1 porzione
Energia
584.5 kcal /
2445.8 kJ
Proteína
32.1 g
Gordura
20 g
Hidratos de carbono
73.5 g
Fibra
2.8 g
Gordura saturada
3.4 g
Sódio
727.2 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Voi...Noi...Bimby® - Luglio Agosto 2023
31 Receitas
Itália
Itália