Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Cottura vongole e calamari
- 500 g di acqua
- 1000 g di vongole veraci, pulite
- 500 g di calamari freschi, puliti
Terminare la preparazione
- 350 g di pasta secca tipo paccheri
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino rosso secco
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di pomodori ciliegino o pachino a metà
- 1 cucchiaino raso di zucchero a velo
- 5 g di sale
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2445.8 kJ / 584.5 kcal
- Proteína
- 32.1 g
- Hidratos de carbono
- 73.5 g
- Gordura
- 20 g
- Gordura saturada
- 3.4 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sódio
- 727.2 mg
Receitas alternativas
Linguine allo scoglio
40p
Bucatini con le canocchie
35p
Pasta risottata alle vongole
1óra
Spaghetti alle vongole (Bimby Friend)
40p
Spaghetti alle vongole
4 godz. 40 min
Insalata di polpo e patate
2 Std.
Zuppa di pesce con crostini (senza glutine)
Nenhuma avaliação
Insalata di seppie, patate e pomodorini
35p
Tagliolini con pesce spada alla mediterranea
20p
Sautè di cozze e vongole
40p
Linguine allo sgombro
30p
Tagliatelle con ragù di salsiccia e funghi
1h 30min