Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
40
g di pecorino semi stagionato, a pezzi
ou 40 g di formaggio Canestrato pugliese DOP semi stagionato, a pezzi - 1 spicchio di aglio
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 500 g di fettine di vitello
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 cipolla a pezzi
- 500 g di passata di pomodoro
- 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 702 kJ / 167.8 kcal
- Proteína
- 16.5 g
- Hidratos de carbono
- 8.6 g
- Gordura
- 7.7 g
- Gordura saturada
- 2 g
- Fibra
- 2.1 g
- Sódio
- 669.7 mg
Receitas alternativas
Gattò di patate e spinaci
2h
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1h
Omelette verdure e formaggio
30min
Scaloppine di vitello allo zenzero e limone
30min
Scaloppine di pollo al limone
40min
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1h 30min
Barchette feta e bietole
2h
Crepes con peperoni, salame e mozzarella
45min
Salmone marinato
2h 30min
Polpette di ricotta al sugo
50min
Polpettone mortadella e pistacchio
50min
Polpette in bianco con purè di castagne
1h 20min