Braciole pugliesi

Braciole pugliesi

4.1 15 avaliações
Preparação 30min
Total 1h
8 pezzi

Ingredientes

  • di pecorino semi stagionato, a pezzi
    40 g
    40 g di formaggio Canestrato pugliese DOP, semi stagionato, a pezzi
  • spicchio di aglio
    1
  • di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
    1 mazzetto
  • di fettine di vitello
    500 g
  • di sale
    1 ½ cucchiaino
  • di olio extravergine di oliva
    40 g
  • cipolla a pezzi
    1
  • di passata di pomodoro
    500 g
  • di pepe nero macinato fresco
    2 pizzichi

Nutrição por 1 pezzo

Energia 167.8 kcal / 702 kJ
Proteína 16.5 g
Gordura 7.7 g
Hidratos de carbono 8.6 g
Fibra 2.1 g
Gordura saturada 2 g
Sódio 669.7 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...