
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
40
g di pecorino semi stagionato, a pezzi
ou 40 g di formaggio Canestrato pugliese DOP semi stagionato, a pezzi - 1 spicchio di aglio
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 500 g di fettine di vitello
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 cipolla a pezzi
- 500 g di passata di pomodoro
- 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 167.8 kcal / 702 kJ
- Proteína
- 16.5 g
- Gordura
- 7.7 g
- Hidratos de carbono
- 8.6 g
- Fibra
- 2.1 g
- Gordura saturada
- 2 g
- Sódio
- 669.7 mg
Receitas alternativas
Pancake salato di verdure e tonno
30min
Zucchine ripiene tonno, olive e prezzemolo
1h 30min
Tagliatelle verdi alla rucola e pomodorini
45min
Focaccia di patate in padella
1h
Fiori di zucca ripieni di patate, scamorza e prosciutto
1h
Barchette feta e bietole
2h
Broéto chioggiotto
1h 10min
Avocado toast con uovo poché
25min
Sovracosce di pollo speziate alla birra
1h 30min
Caserecce cime di rapa e salsiccia
1h
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1h
Ossibuchi ai funghi
3h 30min