Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
40
g di pecorino semi stagionato, a pezzi
ou 40 g di formaggio Canestrato pugliese DOP semi stagionato, a pezzi - 1 spicchio di aglio
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 500 g di fettine di vitello
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 cipolla a pezzi
- 500 g di passata di pomodoro
- 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 702 kJ / 167.8 kcal
- Proteína
- 16.5 g
- Hidratos de carbono
- 8.6 g
- Gordura
- 7.7 g
- Gordura saturada
- 2 g
- Fibra
- 2.1 g
- Sódio
- 669.7 mg
Receitas alternativas
Caserecce cime di rapa e salsiccia
1h
Tagliolini al radicchio rosso
30min
Baccalà alla Vizcaina (baccalà basco)
1h 30min
Crepes con peperoni, salame e mozzarella
45 Min
Tagliatelle verdi alla rucola e pomodorini
45 Min
Toast al burro matcha
Nenhuma avaliação
Parmigiana di patate e zucchine con Affettatutto Bimby®
1 Std. 15 Min
Torta salata con melanzane e scamorza
1h 30min
Gramigna alla salsiccia
45 Min
Fileja tropeani
2 Std.
Arrosto di tacchino con spinaci al limone
2hod. 30min
Scaloppine di pollo al limone
40min