
Dispositivos e acessórios
Braciole pugliesi
Preparação 30min
Total 1h
8 pezzi
Ingredientes
-
di pecorino semi stagionato, a pezzi40 g
-
spicchio di aglio1
-
di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate1 mazzetto
-
di fettine di vitello500 g
-
di sale1 ½ cucchiaino
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
cipolla a pezzi1
-
di passata di pomodoro500 g
-
di pepe nero macinato fresco2 pizzichi
Nutrição por 1 pezzo
Energia
167.8 kcal /
702 kJ
Proteína
16.5 g
Gordura
7.7 g
Hidratos de carbono
8.6 g
Fibra
2.1 g
Gordura saturada
2 g
Sódio
669.7 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Giro d'Italia
40 Receitas
Itália
Itália

Voi...Noi...Bimby® - Giugno 2024
35 Receitas
Itália
Itália