Pain créole aux achards

Pain créole aux achards

4.0 1 avaliação
Preparação 10min
Total 1h 15min
10 parts

Ingredientes

Les achards
  • 300 g de légumes variés crus (chou blanc, carotte, haricots verts, par ex.), coupés en quartiers de la taille de la goulotte
  • ½ oignon
  • 3 gousses d'ail
  • 10 g de gingembre frais
  • 10 g d'huile
  • 1 c. à café de curcuma en poudre
  • ½ c. à café de sel
  • 1 piment vert frais coupé en fine juilienne
La pâte à pain
  • 300 g d'eau
  • 10 g de levure boulangère sèche
    20 g de levure boulangère fraîche
  • 500 g de farine de blé
  • 1 c. à café bombée de sel
  • 1 c. à café de curcuma en poudre

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 part

Sódio 498.9 mg
Proteína 6.7 g
Energia 920.2 kJ / 219.9 kcal
Gordura 1.7 g
Fibra 3 g
Gordura saturada 0.3 g
Hidratos de carbono 44 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...