Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
TM6 TM5 TM31

Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons

3.3 (62 avaliações )

Ingredientes

  • 200 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
  • 5 c. à soupe d'huile d'olive
  • 500 g de filets de poulet
  • 250 g de yaourt nature
  • quelques pluches d'aneth frais
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 900 g d'eau
  • 250 g de boulgour
  • 1 pincée de paprika (opcional)

Nutrição
por 1 portion
Energia
2104 kJ / 501 kcal
Proteína
41 g
Hidratos de carbono
46 g
Gordura
15 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas