Versões compatíveis
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
- 5 c. à soupe d'huile d'olive
- 500 g de filets de poulet
- 250 g de yaourt nature
- quelques pluches d'aneth frais
- du sel
- du poivre moulu
- 900 g d'eau
- 250 g de boulgour
- 1 pincée de paprika (opcional)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2104 kJ / 501 kcal
- Proteína
- 41 g
- Hidratos de carbono
- 46 g
- Gordura
- 15 g
Receitas alternativas
One pot crozets aux lardons et fromage
30min
Mac and cheese
35min
Riz au poulet et chorizo
35min
Riz au bœuf et poivron rouge
45min
Nouilles chinoises à la dinde, épinards et sauce cacahuète
30min
Rigatoni et pesto de mâche
20 Min
Riz à l'espagnole au chorizo et poivrons
35min
Dinde marinée au miel et légumes verts
35min
One pot fusilli aux champignons, lardons et ricotta
20 Min
One pot coquillettes au jambon cerise
15 Min
Gratin de pommes de terre, brocoli, comté et chorizo
55 min
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25 Min