Versões compatíveis
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
- 5 c. à soupe d'huile d'olive
- 500 g de filets de poulet
- 250 g de yaourt nature
- quelques pluches d'aneth frais
- du sel
- du poivre moulu
- 900 g d'eau
- 250 g de boulgour
- 1 pincée de paprika (opcional)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2104 kJ / 501 kcal
- Proteína
- 41 g
- Hidratos de carbono
- 46 g
- Gordura
- 15 g
Receitas alternativas
Pâtes au thon et à la sauce tomate
30min
Papillote de poisson au citron, carottes et riz
40 min
Rigatoni et pesto de mâche
20min
Risotto de petites pâtes aux crevettes
25min
One pot blé au bœuf et aux petits pois
25min
Riz aux légumes et au jambon. Trifle aux noix et aux raisins
1hod.
Riz à l'espagnole au chorizo et poivrons
35min
One pot coquillettes au jambon cerise
15min
One pot fusilli aux champignons, lardons et ricotta
20min
Riz au poulet et chorizo
35min
Pommes de terre farcies façon raclette
35min
Galettes croustillantes de pommes de terre au bacon et fromage
1hod.