Dispositivos e acessórios
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
Preparação 25min
Total 55min
4 portions
Ingredientes
-
500 g de filets de poulet
-
200 g de champignons de Paris frais coupés en quatre
-
5 c. à soupe d'huile d'olive
-
250 g de yaourt nature
-
quelques pluches d'aneth frais
-
du sel
-
du poivre moulu
-
250 g de boulgour
-
1 pincée de paprika (opcional)
-
900 g d'eau
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
41 g
Energia
2104 kJ /
501 kcal
Gordura
15 g
Hidratos de carbono
46 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse - Mes recettes mini-budget - Maxi-Plaisir
50 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Curry de poulet et riz
40min
Riz au bœuf et poivron rouge
45min
Galettes croustillantes de pommes de terre au bacon et fromage
1h
Dinde marinée au miel et légumes verts
35min
One pot pasta aux légumes du soleil
30min
Aiguillettes de poulet au citron confit, couscous de carottes
30min
One pot coquillettes au jambon cerise
15min
One pot blé au bœuf et aux petits pois
25min
Orecchiette au paprika fumé, sauce au bœuf
1h 15min
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25min
Pommes de terre farcies façon raclette
35min
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45min