Gratin de ravioli

Gratin de ravioli

4.4 57 avaliações
Preparação 35min
Total 1h 40min
8 portions

Ingredientes

  • 50 g d'oignon coupé en deux
  • 2 gousses d'ail
  • 30 g de céleri branche en morceaux
  • 30 g de carotte en morceaux
  • 40 g huile d'olive et un peu pour le plat
  • 500 g de viande hachée mixte, porc et bœuf
  • 800 g de concassé de tomates
  • 150 g d'eau
  • ¼ c. à café de sel
  • ½ - 1 c. à café de poivre noir moulu
  • ¼ c. à café de poivre de Cayenne moulu
  • 750 g de pâtes fraîches, type ravioli, farcies au fromage
  • 300 g de ricotta fraîche
  • 300 g de mozzarella en fines lamelles

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 1079.6 mg
Proteína 37.2 g
Energia 2555.4 kJ / 610.8 kcal
Gordura 39 g
Fibra 2.8 g
Gordura saturada 24.2 g
Hidratos de carbono 28.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...