One pot fusilli aux champignons, lardons et ricotta

One pot fusilli aux champignons, lardons et ricotta

3.2 63 avaliações
Preparação 5min
Total 20min
4 portions

Ingredientes

  • 1 oignon coupé en quatre
  • 75 g de lardons fumés
  • 250 g de champignons de Paris frais coupés en quatre
  • 150 g de ricotta
  • 760 g d'eau bouillante
  • 350 g de pâtes sèches, type fusilli bucati corti (voir "Conseil(s)")
    350 g de pâtes sèches, type penne
  • du sel
  • du poivre moulu
  • ½ bouquet de ciboulette fraîche

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Proteína 24 g
Energia 1797 kJ / 426 kcal
Gordura 11 g
Hidratos de carbono 60 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...