Versões compatíveis
One pot fusilli aux champignons, lardons et ricotta
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 oignon, coupé en quatre
- 75 g de lardons fumés
- 250 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
- 150 g de ricotta
- 760 g d'eau bouillante
-
350
g de pâtes sèches, type fusilli bucati corti (voir "Conseil(s)")
ou 350 g de pâtes sèches, type penne - du sel
- du poivre moulu
- ½ bouquet de ciboulette fraîche
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1797 kJ / 426 kcal
- Proteína
- 24 g
- Hidratos de carbono
- 60 g
- Gordura
- 11 g
Receitas alternativas
Pâtes au thon et à la sauce tomate
30min
Risotto de petites pâtes aux crevettes
25 min
One pot blé au bœuf et aux petits pois
25 min
Gratin de coquillettes, lardons et petits pois
50 min
Mijoté de butternut au bœuf et aux nouilles
25 min
One pot coquillettes au jambon cerise
15 Min
One pot orecchiette jambon cru, chèvre et épinards
25 min
Risotto aux petits pois et aux lardons
25 min
One pot crozets aux lardons et fromage
30min
Riz au poulet et chorizo
35 min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55 Min
Boulettes de bœuf au curry, riz et petits pois
50 min