One pot fusilli aux champignons, lardons et ricotta
TM6 TM5 TM31

One pot fusilli aux champignons, lardons et ricotta

3.2 ( 55 avaliações )

Ingredientes

  • 1 oignon coupé en quatre
  • 75 g de lardons fumés
  • 250 g de champignons de Paris frais coupés en quatre
  • 150 g de ricotta
  • 760 g d'eau bouillante
  • 350 g de pâtes sèches, type fusilli bucati corti (voir "Conseil(s)")
    ou 350 g de pâtes sèches, type penne
  • du sel
  • du poivre moulu
  • ½ bouquet de ciboulette fraîche

Nutrição
por 1 portion
Energia
426 kcal / 1797 kJ
Proteína
24 g
Gordura
11 g
Hidratos de carbono
60 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas