Versões compatíveis
One pot fusilli aux champignons, lardons et ricotta
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 oignon, coupé en quatre
- 75 g de lardons fumés
- 250 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
- 150 g de ricotta
- 760 g d'eau bouillante
-
350
g de pâtes sèches, type fusilli bucati corti (voir "Conseil(s)")
ou 350 g de pâtes sèches, type penne - du sel
- du poivre moulu
- ½ bouquet de ciboulette fraîche
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1797 kJ / 426 kcal
- Proteína
- 24 g
- Hidratos de carbono
- 60 g
- Gordura
- 11 g
Receitas alternativas
Mac & cheese au cheddar et moutarde
55min
Gratin de coquillettes, lardons et petits pois
50min
One pot crozets aux lardons et fromage
30 min
Risotto aux petits pois et aux lardons
25min
Gratin de blé aux légumes
25min
One pot blé au bœuf et aux petits pois
25min
Mijoté de butternut au bœuf et aux nouilles
25min
One pot orecchiette jambon cru, chèvre et épinards
25min
Riz à l'espagnole au chorizo et poivrons
35min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55min
Risotto de petites pâtes aux crevettes
25min
One pot coquillettes au jambon cerise
15min