Rolls au chocolat et caramel

Rolls au chocolat et caramel

4.0 11 avaliações
Preparação 10min
Total 2h 10min
6 portions

Ingredientes

Pâte à brioche
  • 130 g de lait
    130 g de crème fraîche
  • 20 g de levure boulangère fraîche
    10 g de levure boulangère sèche
  • 50 g de cacao en poudre
  • 500 g de farine de blé type 55
  • 4 œufs
  • 10 g de sel
  • 125 g de sucre en poudre
  • 200 g de beurre doux froid, coupé en morceaux
  • farine de blé pour le récipient
  • 150 g de chocolat en morceaux
  • 1 c. à soupe d'extrait de vanille liquide
  • 1 jaune d'œuf
  • 250 g de sucre en poudre
    250 g de sucre roux
  • 200 - 250 g de crème liquide, 30% m.g. min.
  • 1030 g d'eau
  • 1 c. à café de jus de citron
  • 30 g de beurre en un seul morceau (voir "Conseil(s)")
  • 1 c. à soupe de vinaigre

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 portion

Sódio 737.6 mg
Proteína 18.9 g
Energia 4907.3 kJ / 1172.9 kcal
Gordura 59.1 g
Fibra 7.7 g
Gordura saturada 35.3 g
Hidratos de carbono 151.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...