Dispositivos e acessórios
Rolls au chocolat et caramel
Preparação 10min
Total 2h 10min
6 portions
Ingredientes
Pâte à brioche
-
130 g de crème fraîche130 g de lait
-
10 g de levure boulangère sèche20 g de levure boulangère fraîche
-
50 g de cacao en poudre
-
500 g de farine de blé type 55
-
4 œufs
-
10 g de sel
-
125 g de sucre en poudre
-
200 g de beurre doux froid, coupé en morceaux
-
farine de blé pour le récipient
-
150 g de chocolat en morceaux
-
1 c. à soupe d'extrait de vanille liquide
-
1 jaune d'œuf
-
250 g de sucre roux250 g de sucre en poudre
-
200 - 250 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
1030 g d'eau
-
1 c. à café de jus de citron
-
30 g de beurre en un seul morceau (voir "Conseil(s)")
-
1 c. à soupe de vinaigre
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Sódio
737.6 mg
Proteína
18.9 g
Energia
4907.3 kJ /
1172.9 kcal
Gordura
59.1 g
Fibra
7.7 g
Gordura saturada
35.3 g
Hidratos de carbono
151.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Coffee's and Rolls
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Pain torsadé cheddar et ciboulette
3h 25min
Craquants aux fruits rouges
2h
Cruffins américains
3h 50min
Spritz au chocolat
50min
Diamants cacao-tonka
35min
Etoiles amandes et caramel
1h 15min
Bagel sucré chocolat blanc et amandes
4h 10min
Petits tigrés au chocolat
1h
Cinnamon rolls en croûte de noix caramélisées
3h 30min
Muffins crumble aux myrtilles
45min
Biscuits granola
2h 40min
Cookies-brownies
20min