
Dispositivos e acessórios
Biscuits aux pépites de chocolat sans gluten
Preparação 20min
Total 40min
40 morceaux
Ingredientes
-
85 g de farine de riz blanc
-
200 g de flocons d'avoine roulé, sans gluten
-
60 g de fécule de tapioca
-
½ c. à thé de gomme xanthane
-
1 c. à thé de bicarbonate de soude
-
1 c. à thé de sel
-
170 g de beurre non salé en dés
-
185 g de cassonade dorée
-
115 g de sucre
-
45 g de yogourt grec nature
-
2 jaunes d'œufs de gros calibre
-
1 c. à thé d'extrait naturel de vanille
-
285 g de pépites de chocolat noir sans gluten
Nutrição por 1 morceau
Energia
137.3 kcal /
574.5 kJ
Proteína
1.8 g
Gordura
7 g
Hidratos de carbono
17.1 g
Fibra
1.4 g
Gordura saturada
4.1 g
Sódio
94.8 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Vente de pâtisseries
8 Receitas
Canadá
Canadá