Biscuits aux pépites de chocolat sans gluten
TM6 TM5

Biscuits aux pépites de chocolat sans gluten

4.4 (5 avaliações )

Ingredientes

  • 85 g de farine de riz blanc
  • 200 g de flocons d'avoine roulé, sans gluten
  • 60 g de fécule de tapioca
  • ½ c. à thé de gomme xanthane
  • 1 c. à thé de bicarbonate de soude
  • 1 c. à thé de sel
  • 170 g de beurre non salé en dés
  • 185 g de cassonade dorée
    ou 185 g de cassonade foncée
  • 115 g de sucre
  • 45 g de yogourt grec nature
  • 2 jaunes d'œufs de gros calibre
  • 1 c. à thé d'extrait naturel de vanille
  • 285 g de pépites de chocolat noir sans gluten

Nutrição
por 1 morceau
Energia
574.5 kJ / 137.3 kcal
Proteína
1.8 g
Hidratos de carbono
17.1 g
Gordura
7 g
Gordura saturada
4.1 g
Fibra
1.4 g
Sódio
94.8 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas