红酒炖鸡

红酒炖鸡

5.0 1 avaliação
Preparação 20min
Total 2h
4 人份

Ingredientes

  • 橄榄油
    80 克
  • 5 克
  • 黑胡椒粉 ,约½ 茶匙
    4 克
  • 甜红辣椒粉 ,约1茶匙
    1 - 2 克
  • 带皮鸡腿 ,约800克
    4 个
  • 洋葱 ,切大块
    200 克
  • 蒜头
    2 颗
  • 番茄膏
    30 克
  • 红葡萄酒
    200 克
  • 干制火腿丁
    120 克
  • 蘑菇 ,一切四
    400 克
  • 鸡高汤
    300 克
    300 克 水
  • 新鲜迷迭香
    2 根
  • 新鲜百里香
    1 根

Nutrição por 1 人份

Energia 650 kcal / 2725 kJ
Proteína 35 g
Gordura 48 g
Hidratos de carbono 11 g
Fibra 3.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...