
Dispositivos e acessórios
红酒炖鸡
Preparação 20min
Total 2h
4 人份
Ingredientes
-
橄榄油80 克
-
盐5 克
-
黑胡椒粉 ,约½ 茶匙4 克
-
甜红辣椒粉 ,约1茶匙1 - 2 克
-
带皮鸡腿 ,约800克4 个
-
洋葱 ,切大块200 克
-
蒜头2 颗
-
番茄膏30 克
-
红葡萄酒200 克
-
干制火腿丁120 克
-
蘑菇 ,一切四400 克
-
鸡高汤300 克
-
新鲜迷迭香2 根
-
新鲜百里香1 根
Nutrição por 1 人份
Energia
650 kcal /
2725 kJ
Proteína
35 g
Gordura
48 g
Hidratos de carbono
11 g
Fibra
3.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

在家做法餐
10 Receitas
China
China