
Dispositivos e acessórios
西班牙海鲜饭
Preparação 10min
Total 35min
3 人份
Ingredientes
-
大米 ,或用西班牙大米150 克
-
豇豆 ,切小段70 克
-
蒜头3 瓣
-
综合甜椒 ,去芯,切块120 克
-
橄榄油70 克
-
虾米30 克
-
小鳀鱼干10 克
-
蛤蜊肉干5 克
-
藏红花1 克
-
甜红辣椒粉10 克
-
罐头番茄碎75 克
-
盐5 克
-
水1000 克
-
带壳红虾 ,选择阿根廷红虾3 只
-
新鲜青口,洗净2 - 3 只
-
蛤蜊50 克
-
鱿鱼 ,切块120 克
Nutrição por 1 人份
Energia
639.3 kcal /
2672.3 kJ
Proteína
30.4 g
Gordura
26.6 g
Hidratos de carbono
69.6 g
Fibra
2.6 g
Gordura saturada
3.1 g
Sódio
2167.5 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

风味西班牙
5 Receitas
China
China