
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g di carne trita d'agnello
- 200 g di cipolla in quarti
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 220 g di melanzane a cubetti (3 cm)
- ½ cucchiaino di cannella in polvere
- 1 cucchiaino di mix di spezie alla cannella
- 1 cucchiaino di cumino in polvere
- 1 cucchiaino di curcuma in polvere
- 50 g di concentrato di pomodoro
- 50 g di uvetta sultanina
- 1 cucchiaino di dado per brodo di pollo (vedere consigli)
- 250 g di acqua
- 200 g di chicchi di quinoa sciacquati
- Nutrição
- por 160 g
- Energia
- 263 kcal / 1105 kJ
- Proteína
- 16 g
- Gordura
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 25 g
- Fibra
- 3.9 g
- Gordura saturada
- 3.7 g
- Sódio
- 0.2 mg
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