Arrosto con contorno di castagne e patate

Arrosto con contorno di castagne e patate

3.9 15 avaliações
Preparação 15min
Total 2h
6 porzioni

Ingredientes

Cottura patate e castagne
  • di acqua
    750 g
  • di patate novelle rosse, con la buccia
    800 g
  • di castagne
    450 g
  • di olio extravergine di oliva
    50 g
  • di sale
    2 pizzichi
  • di rosmarino fresco
    2 rametti
  • spicchi di aglio
    2
Terminare la preparazione
  • di lonza di maiale (pezzo intero)
    1000 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di olio extravergine di oliva
    10 g
  • di birra chiara
    330 g

Nutrição por 1 porzione

Energia 541.8 kcal / 2267 kJ
Proteína 39 g
Gordura 23.9 g
Hidratos de carbono 42.3 g
Fibra 5.7 g
Gordura saturada 9.8 g
Sódio 529.6 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...