Arrosto con contorno di castagne e patate

Arrosto con contorno di castagne e patate

3.7 18 avaliações
Preparação 15min
Total 2h
6 porzioni

Ingredientes

Cottura patate e castagne
  • 750 g di acqua
  • 800 g di patate novelle rosse, con la buccia
  • 450 g di castagne
  • 50 g olio extravergine di oliva
  • 2 pizzichi di sale
  • 2 rametti di rosmarino fresco
  • 2 spicchi di aglio
Terminare la preparazione
  • 1000 g di lonza di maiale (pezzo intero)
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 10 g olio extravergine di oliva
  • 330 g di birra chiara

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Sódio 529.6 mg
Proteína 39 g
Energia 2267 kJ / 541.8 kcal
Gordura 23.9 g
Fibra 5.7 g
Gordura saturada 9.8 g
Hidratos de carbono 42.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...