Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g hardal
- 30 g bal
- 1 kırmızı chili biberi, çekirdeksiz
- 5 - 10 g taze zencefil (ince dilimlenmiş)
- 15 g limon suyu
- 100 g yoğurt
-
20
g kanola yağı
ou 20 g zeytinyağı - ½ tk tuz
- 2 tutam karabiber
- 2 yk frenk soğanı (ince doğranmış)
- Nutrição
- por 250 g
- Energia
- 1626.8 kJ / 388.8 kcal
- Proteína
- 6.7 g
- Hidratos de carbono
- 39.1 g
- Gordura
- 25.3 g
- Gordura saturada
- 3.7 g
- Fibra
- 3.2 g
- Sódio
- 1767.4 mg
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