Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 180 g enginar kalbi, konserve, yıkanmış ve süzülmüş
- 1 diş sarımsak
- 400 g konserve kuru fasulye, yıkanmış ve süzülmüş
- ½ tk kimyon, toz
- 20 g limon suyu
- 120 g yoğurt
- ½ tk tuz
- ½ tk toz karabiber
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 290 kJ / 69 kcal
- Proteína
- 4.2 g
- Hidratos de carbono
- 9 g
- Gordura
- 1.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Fırında Parmesan Kıtırlı Somon ve Sebzeler, Limonlu Krema Sos
1h
Matchalı Dondurma
10h 30 min
Coleslaw Thermomix® Kesme Aparatı ile
10min
Bademli Karamel Şekerlemesi
1 Std. 45 Min
Bonfile ve Brokolili Pilav
50min
Füme Somonlu Karabuğdaylı Bliniler
2h
Marine Somon, Kişnişli Mayonez
1h
Dim Sum 'Shao Mai'
2h
Tavuklu Mısır Çorbası, Brokolili Tuzlu Kek
1 godz. 25 min
Fırında Kuzu Kol, Parmesanlı Polenta ve Brokoli
16h
Yeşil Elmalı ve Böğürtlenli İngiliz Usulü Puding
1h 15min
Yoğurtlu Fesleğenli Kabak Çorbası
35min