Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 180 g enginar kalbi, konserve, yıkanmış ve süzülmüş
- 1 diş sarımsak
- 400 g konserve kuru fasulye, yıkanmış ve süzülmüş
- ½ tk kimyon, toz
- 20 g limon suyu
- 120 g yoğurt
- ½ tk tuz
- ½ tk toz karabiber
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 290 kJ / 69 kcal
- Proteína
- 4.2 g
- Hidratos de carbono
- 9 g
- Gordura
- 1.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Kinoa ve Meksika Fasulyeli Vegan Burger Köftesi
1 godz.
Brokoli Kuskuslu ve Portakallı Somon
45 min
Domatesli Risotto
30 min
Ekmeksiz Çerkez Tavuğu
45 min
Mantarlı ve Tulum Peynirli Bulgur Pilavı
20min
Otlu İrmik Köfteli Pancar Çorbası
1 godz. 10 min
Mantar Ezmesi
1h 40 min
Parmesan Peynirli Risotto
30 min
Kuru Fasulyeli ve Beyaz Peynirli Dip
10 min
Tam Tahıllı Cevizli Granola
1 godz. 10 min
Bitter Çikolatalı ve Portakallı Mus
8 Std. 50 Min
Hatay Usulü Fellah Köftesi
1hod. 5min