Enginarlı ve Fasulyeli Dip

Enginarlı ve Fasulyeli Dip

5.0 1 avaliação
Preparação 5min
Total 10min
1 Tam Tarif

Ingredientes

  • enginar kalbi, konserve yıkanmış ve süzülmüş
    180 g
  • diş sarımsak
    1
  • konserve kuru fasulye yıkanmış ve süzülmüş
    400 g
  • kimyon, toz
    ½ tk
  • limon suyu
    20 g
  • yoğurt
    120 g
  • tuz
    ½ tk
  • toz karabiber
    ½ tk

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 Tam Tarif

Proteína 4.2 g
Energia 290 kJ / 69 kcal
Gordura 1.8 g
Hidratos de carbono 9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...