
Versões compatíveis
Le fénétra (tarte toulousaine aux abricots)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 225 g de farine de blé et un peu pour fariner
- 180 g de sucre en poudre
- 2 pincées de sel
- 100 g de beurre coupé en morceaux
- 1 œuf
- 500 g d'abricots frais coupés en morceaux
- 20 g d'eau
- 1 c. à café de jus de citron
- 50 g de cassonade
- 30 g de beurre et un peu pour le moule
- 3 abricots frais coupés en deux
- 4 blancs d'œufs
- 125 g d'amandes en poudre
- 1 c. à soupe de liqueur d'amande type Amaretto
- 10 g de citron confit coupé en brunoise
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 495.4 kcal / 2076.6 kJ
- Proteína
- 9.9 g
- Gordura
- 23.3 g
- Hidratos de carbono
- 58.9 g
- Fibra
- 4.1 g
- Gordura saturada
- 9.9 g
- Sódio
- 160.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Carré au citron, miel et huile d'olive
2h 30min
Tarte amandine aux poires
2h 30min
Clafoutis aux prunes
1h 15min
Gâteau renversé aux prunes et caramel
1h 10min
Flan aux pommes
50min
Tiramisu aux abricots et au miel
4h 40min
Brioches italiennes
3h 15min
Gâteau aux abricots et aux amandes
50min
Quatre-quarts coco-citron vert
1h 5min
Cake aux fruits confits
4h 30min
Flan pâtissier à la vanille
3h 30min
Tarte aux poires Bourdaloue
3h 10min