Dispositivos e acessórios
Bombardino-Kuchen
Preparação 30min
Total 4h 30min
20 Scheiben
Ingredientes
-
Mehl und etwas mehr zum Ausstäuben60 g
-
Zucker200 g
-
Eier5
-
Pflanzenöl200 g
-
Speisestärke200 g
-
Backpulver12 g
-
Bombardino200 g
-
Aprikosenkonfitüre200 g
-
Kuvertüre150 g
-
Kokosfett10 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Scheiben
Sódio
72 mg
Proteína
3 g
Energia
1182 kJ /
283 kcal
Gordura
16 g
Fibra
1.2 g
Gordura saturada
4 g
Hidratos de carbono
34 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Backen mit Axel Schmitt
5 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Apfel-Amarettini-Kuchen mit Puddingsahne
2 Std.
Omas bester Mohnkuchen
1 Std.
Eierlikörkuchen mit Nuss-Nougat-Swirl
2 Std. 30 Min
Schoko-Gewürzkuchen
5 Std.
Butter-Käse-Streusel-Kuchen
2 Std. 30 Min
Mascarpone-Käsekuchen mit Streuseln
1 Std. 30 Min
Lebkuchen-Gugelhupf
1 Std. 20 Min
Schoko-Orangen-Fudge-Konfekt
8 Std.
Joghurtkuchen mit Ras el Hanout
1 Std. 15 Min
Aprikosen-Schoko-Butterkuchen
2 Std. 25 Min
Sauerbratenragout
48 Std.
Stollen-Butterkuchen
2 Std. 45 Min