Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 500 g Äpfel, säuerlich (z. B. Boskop), geschält, geviertelt, entkernt
- 3 EL Zitronensaft
- 240 g Zucker
- 15 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 4 Eier
- 250 g Milch
- 500 g Mehl
- 1 Pck. Backpulver
- 1 Prise Salz
- 360 g Apfelmus
- 50 g Mandelstifte
- Puderzucker zum Bestäuben
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1203 kJ / 288 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 39 g
- Gordura
- 13 g
- Gordura saturada
- 7 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sódio
- 93 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Apfelkuchen mit Streuseln
2h 30min
Carina-Kuchen
2h 30min
Preiselbeertorte
2h 30min
Schaumkuss-Quark-Creme mit Mandarinen
6 godz. 15 min
Rhabarber-Käsekuchen
6h
Bier-Schokoladen-Kuchen
3h
Schoko-Mandarinen-Kuchen
1 Std. 20 Min
Apfel-Amarettini-Kuchen mit Puddingsahne
2 Std.
Schneller Apfel-Kastenkuchen
1 Std. 30 Min
Marmorierter Birnen-Kuchen
1h
Apfel-Nuss-Kuchen
4h
Dreh-dich-um-Kuchen
1 godz. 50 min