Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Teig
- 200 g Butter, weich, in Stücken und etwas mehr zum Einfetten
- 8 Eier
- 170 g Zucker
- 350 g Mehl
- ½ Pck. Backpulver
- 100 g Sahne
- 750 g Zwetschgen, halbiert, entkernt
Haselnuss-Kruste und Fertigstellung
- 250 g Butter, in Stücken
- 250 g Zucker
- 75 g Mehl
- 350 g Haselnüsse, gehobelt
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 2059 kJ / 492 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 45 g
- Gordura
- 33 g
- Gordura saturada
- 14 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sódio
- 64 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Apfelkuchen mit Schaum
1 Std. 15 Min
Rhabarber-Pudding-Streuselkuchen
9h
Cremiger Erdbeer-Käsekuchen
9h 35 min
Quark-Nuss-Stollen
2 godz. 30 min
Aprikosen-Cheesecake
7 godz.
Apfel-Nuss-Kuchen
4h
Orangen-Schoko-Kuchen
1u.
Apfel-Nuss-Kuchen vom Blech
1 Std. 15 Min
Mohn-Beeren-Kuchen mit Streuseln
2h
Käsekuchen mit Mandarinen
9 Std. 20 Min
Apfel-Tiramisu-Torte
9h 30 min
Brownie-Blaubeer-Cheesecake
2 godz. 30 min