Rhabarber-Pudding-Streuselkuchen
TM6 TM5

Rhabarber-Pudding-Streuselkuchen

4.8 (284 avaliações )

Ingredientes

  • 400 g Mehl
  • 250 g Zucker
  • 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
  • 1 TL Backpulver
  • 1 TL Salz
  • 200 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
  • 1 Ei
  • 1 Pck. Vanillepuddingpulver
  • 15 g Speisestärke
  • 500 g Milch
  • 200 g Schmand
  • 400 g Rhabarber, geschält, in Stücken (ca. 1 cm)
  • Puderzucker zum Bestäuben

Nutrição
por 1 Stück
Energia
1730 kJ / 413 kcal
Proteína
6 g
Hidratos de carbono
55 g
Gordura
19 g
Gordura saturada
12 g
Fibra
1.6 g
Sódio
259 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas