
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g Mehl
- 250 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 TL Backpulver
- 1 TL Salz
- 200 g Butter kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 1 Ei
- 1 Pck. Vanillepuddingpulver
- 15 g Speisestärke
- 500 g Milch
- 200 g Schmand
- 400 g Rhabarber geschält, in Stücken (ca. 1 cm)
- Puderzucker zum Bestäuben
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 413 kcal / 1730 kJ
- Proteína
- 6 g
- Gordura
- 19 g
- Hidratos de carbono
- 55 g
- Fibra
- 1.6 g
- Gordura saturada
- 12 g
- Sódio
- 259 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Stachelbeer-Rahm-Kuchen
10h
Rhabarber-Käsekuchen
6h
Rote-Grütze-Torte
5h 30min
Rhabarber-Käse-Kuchen mit Streuseln
1h 20min
Zwetschgen-Mohn-Torte mit Streuseln
1h 45min
Zwetschgen-Schmand-Kuchen
1h 10min
Zwetschgen-Streusel-Kuchen
1h
Johannisbeer-Streusel-Kuchen
1h 30min
Brownie-Blaubeer-Cheesecake
2h 30min
Birnenkuchen mit Vanilleguss
2h
Runder Apfel-Streusel-Kuchen
2h 30min
Apfelrahmkuchen
1h 50min