Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Hefeteig
- 220 g Milch
- 42 g frische Hefe, grob zerbröselt (1 Würfel)
- 100 g Zucker
- 500 g Mehl
- 1 Prise Salz
- 1 Ei
- 80 g Butter, in Stücken
Streusel und Fertigstellung
- 450 g Mehl und etwas mehr zum Bestäuben
- 150 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 180 g Zucker
- 30 g Vanillezucker, selbst gemacht
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1227 kJ / 293 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 44 g
- Gordura
- 11 g
- Gordura saturada
- 6.3 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sódio
- 20 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Erdbeer-Poke-Cake
13h
Rahmkuchen mit Erdbeerkompott
2h
Pudding-Streusel-Lämmchen
2h
Butter-Käse-Streusel-Kuchen
2 godz. 30 min
Aprikosen-Schoko-Butterkuchen
2h 25 min
Cremiger Erdbeer-Käsekuchen
9h 35 min
Carina-Kuchen
2 godz. 30 min
Streuseltaler
1h 40min
Dänische Zitronencreme
3h
Lütticher Waffeln mit Schokosauce und Tonka-Schmand
2h
Vanille-Blaubeer-Kuchen
2 godz. 15 min
Klassischer Streuselkuchen
3 godz. 20 min