
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Hefeteig
- 220 g Milch
- 42 g frische Hefe grob zerbröselt (1 Würfel)
- 100 g Zucker
- 500 g Mehl
- 1 Prise Salz
- 1 Ei
- 80 g Butter in Stücken
Streusel und Fertigstellung
- 450 g Mehl und etwas mehr zum Bestäuben
- 150 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 180 g Zucker
- 30 g Vanillezucker, selbst gemacht
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 293 kcal / 1227 kJ
- Proteína
- 6 g
- Gordura
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 44 g
- Fibra
- 1.6 g
- Gordura saturada
- 6.3 g
- Sódio
- 20 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pudding-Streusel-Lämmchen
2h
Küken-Amerikaner
2h 30min
Butterscotch-Pudding-Pie mit Amaretto-Schoko-Sahne
7h
Pudding Oma Erna
30min
Drömmar
50min
Walnusskuchen im Glas
4h
Butter-Käse-Streusel-Kuchen
2h 30min
Klassischer Käsekuchen
4h
Mascarpone-Käsekuchen mit Streuseln
1h 30min
Omas bester Mohnkuchen
1h
Klassischer Streuselkuchen
3h 20min
Dreh-dich-um-Kuchen
1h 50min