Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Hefeteig
- 220 g Milch
- 42 g frische Hefe, grob zerbröselt (1 Würfel)
- 100 g Zucker
- 500 g Mehl
- 1 Prise Salz
- 1 Ei
- 80 g Butter, in Stücken
Streusel und Fertigstellung
- 300 g Mehl und etwas mehr zum Bestäuben
- 150 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 180 g Zucker
- 30 g Vanillezucker, selbst gemacht
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1227 kJ / 293 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 44 g
- Gordura
- 11 g
- Gordura saturada
- 6.3 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sódio
- 20 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Puddingbrezeln
3 Std.
Kokos-Engelsaugen
2 Std.
Einfache Herrentorte
5 Std. 45 Min
Streuseltaler
1 Std. 40 Min
Bombardino-Kuchen
4h 30min
Stachelbeer-Rahm-Kuchen
10h
Butter-Käse-Streusel-Kuchen
2 Std. 30 Min
Vanille-Blaubeer-Kuchen
2 godz. 15 min
Rahmkuchen mit Erdbeerkompott
2 Std.
Omas bester Mohnkuchen
1 Std.
Kirsch-Pudding-Blechkuchen
8h
Dreh-dich-um-Kuchen
1h 50min