Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Hefeteig
- 220 g Milch
- 42 g frische Hefe, grob zerbröselt (1 Würfel)
- 100 g Zucker
- 500 g Mehl
- 1 Prise Salz
- 1 Ei
- 80 g Butter, in Stücken
Streusel und Fertigstellung
- 300 g Mehl und etwas mehr zum Bestäuben
- 150 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 180 g Zucker
- 30 g Vanillezucker, selbst gemacht
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1227 kJ / 293 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 44 g
- Gordura
- 11 g
- Gordura saturada
- 6.3 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sódio
- 20 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pizzabrote
50 min
Streuseltaler
1h 40min
Apfelkuchen mit Streuseln
2h 30min
Apfelkuchen mit Streuseln
2h 30min
Safran-Baiser-Kuchen
1h
Oster-Zupfkuchen
2h
Rosinenschnecken
2h 20min
Kokos-Engelsaugen
2h
Baguettes auf die Schnelle
50 min
Einfache Herrentorte
5 godz. 45 min
Bunter Retro-Obstboden
10h
Klassischer Streuselkuchen
3 Std. 20 Min