Dispositivos e acessórios
Hummus aux petits pois et aux haricots blancs
Preparação 15min
Total 25min
6 portions
Ingredientes
-
60 g de graines de sésame blanc
-
2 c. à thé de graines de cumin
-
315 g de petits pois surgelés
-
85 g d'huile d'olive et un peu plus pour la garniture
-
60 g d'eau
-
2 c. à thé de sucre (opcional)
-
30 g de jus de citron
-
2 gousses d'ail
-
30 g de yogourt grec nature
-
1 boîte de conserve de cannellini (env. 540 ml) égouttés et rincés, réserver quelques haricots pour la garniture
-
sel selon le goût
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
12 mg
Proteína
11.2 g
Energia
1555.7 kJ /
371.8 kcal
Gordura
24.6 g
Fibra
7.9 g
Gordura saturada
3.5 g
Hidratos de carbono
28.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Boîte à lunch
7 Receitas
Canadá
Canadá
Também pode gostar...
Salade de poulet, amandes et canneberges
15min
Trempette épicée au fromage
20min
Biscuits d'avoine au beurre d'amande
20min
Granola sans allergènes
30min
Petits pains mollets
2h 15min
Crème de tomates et grilled cheese Deuxième bol
40min
Sorbet Aperol spritz
8h 20min
Margarita aux agrumes
10min
Lait aux noix (TM6 Metric)
10min
Salade de chou
10min
Biscuits aux brisures de chocolat
50min
Biscuits Biscoff à l'avoine
30min