Hummus aux petits pois et aux haricots blancs

Hummus aux petits pois et aux haricots blancs

4.7 3 avaliações
Preparação 15min
Total 25min
6 portions

Ingredientes

  • de graines de sésame blanc
    60 g
  • de graines de cumin
    2 c. à thé
  • de petits pois surgelés
    315 g
  • d'huile d'olive et un peu plus pour la garniture
    85 g
  • d'eau
    60 g
  • de sucre (opcional)
    2 c. à thé
  • de jus de citron
    30 g
  • gousses d'ail
    2
  • de yogourt grec nature
    30 g
  • de cannellini (env. 540 ml) égouttés et rincés, réserver quelques haricots pour la garniture
    1 boîte de conserve
  • sel selon le goût

Nutrição por 1 portion

Energia 371.8 kcal / 1555.7 kJ
Proteína 11.2 g
Gordura 24.6 g
Hidratos de carbono 28.9 g
Fibra 7.9 g
Gordura saturada 3.5 g
Sódio 12 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...