Carpaccio de betteraves et burrata (avec le Peeler)

Carpaccio de betteraves et burrata (avec le Peeler)

5.0 1 avaliação
Preparação 15min
Total 1h 25min
8 portions

Ingredientes

Vinaigrette
  • 140 g d'huile d'olive extra vierge
  • 60 g de vinaigre blanc
  • ½ c. à café de sel selon vos goûts
  • 1 c. à café de moutarde de Dijon
  • ¼ c. à café de poivre noir moulu selon vos goûts
  • 30 g de jus de citron
  • 15 g de sirop d'érable
  • 5 c. à café de basilic déshydraté
Betteraves
  • 1110 g d'eau
  • 800 g de petites betteraves entières, fraîches parées
  • 115 g de roquette
  • 225 g de burrata
  • 2 c. à soupe de graines de grenade (opcional)
  • 2 c. à soupe de noix de pécan (opcional) hachées

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 418.1 mg
Proteína 8.2 g
Energia 1234.5 kJ / 295 kcal
Gordura 24.2 g
Fibra 3.3 g
Gordura saturada 6.5 g
Hidratos de carbono 12.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...