Versões compatíveis
Carpaccio de betteraves et burrata (avec le Peeler)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Vinaigrette
- 140 g d'huile d'olive extra vierge
- 60 g de vinaigre blanc
- 30 g de jus de citron
- 1 c. à café de moutarde de Dijon
- 15 g de sirop d'érable
- 5 c. à café de basilic déshydraté
- ½ c. à café de sel, selon vos goûts
- ¼ c. à café de poivre noir moulu, selon vos goûts
Betteraves
- 800 g de petites betteraves entières, fraîches, parées
- 1110 g d'eau
- 115 g de roquette
- 225 g de burrata
- 2 c. à soupe de graines de grenade (opcional)
- 2 c. à soupe de noix de pécan, hachées (opcional)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1234.5 kJ / 295 kcal
- Proteína
- 8.2 g
- Hidratos de carbono
- 12.1 g
- Gordura
- 24.2 g
- Gordura saturada
- 6.5 g
- Fibra
- 3.3 g
- Sódio
- 418.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Salsa de piments habanero
10min
Brochettes de poulet, vinaigrette au citron et salade d'été
30 min
Croquettes farcies
Nenhuma avaliação
Gaspacho poivrons, coriandre et réduction balsamique
Nenhuma avaliação
Tartelette sans cuisson, saumon et aneth
1 godz. 15 min
Petite tour de pastèque et ceviche de saumon
25min
Poivrons farcis "Jack O'Lantern"
1h 30min
Tequila 'Refresher'
5 min
Wraps poulet jalapeño et laitue
30 min
Baba ganoush au potiron
35min
Soupe à l'oignon rouge et boulettes de viande
40min
Boeuf Wellington
10 Std. 10 Min