Soupe vietnamienne aux crevettes

Soupe vietnamienne aux crevettes

4.4 85 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
4 portions

Ingredientes

  • 5 g de gingembre frais
  • 1 échalote
  • 100 g d'oignon en quartiers
  • 1 blanc de poireau en tronçons
  • 1 c. à café de piment doux
  • 20 g d'huile neutre
  • 800 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 1 c. à soupe de jus de citron vert
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 150 g de crevettes crues de taille moyenne, décortiquées
  • 200 g de champignons de Paris frais en fines lamelles
  • 200 g de petits pois surgelés
  • 100 g de vermicelles de riz
  • brins de coriandre fraîche

Nutrição por 1 portion

Energia 264 kcal / 1110 kJ
Proteína 16 g
Gordura 7 g
Hidratos de carbono 32 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...