Soupe de crevettes aux vermicelles

Soupe de crevettes aux vermicelles

3.8 12 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
4 portions

Ingredientes

  • 2 gousses d'ail
  • 30 g d'échalote
  • 20 g d'huile végétale
  • 1300 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de légumes émietté
  • 1 c. à café de sel
  • 100 g de champignons frais coupés en deux
  • 10 g de citronnelle fraîche (opcional)
    10 g de gingembre frais
  • 100 g de vermicelles asiatiques
  • 250 g de crevettes crues surgelées, décortiquées
  • 100 g de tomates cerise
  • 10 g de ciboule hachée
  • 10 g d'huile de sésame
  • 100 g de pois gourmands frais ou congelés
  • 2 c. à soupe de coriandre fraîche hachée

Nutrição por 1 portion

Energia 271.9 kcal / 1137.6 kJ
Proteína 10.9 g
Gordura 8.4 g
Hidratos de carbono 38.6 g
Fibra 1.7 g
Gordura saturada 1.3 g
Sódio 957.5 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...