Dispositivos e acessórios
Poulpe "à Lagareiro"
Preparação 15min
Total 1h 30min
6 portions
Ingredientes
-
1000 g de petites pommes de terre à chair ferme, avec leur peau et nettoyées
-
100 g de gros sel
-
100 g d'eau
-
1 poulpe (environ 1000 g), coupé en gros morceaux
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
6 gousses d'ail
-
20 g de coriandre fraîche
-
100 g d'huile d'olive
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
6993.8 mg
Proteína
37.8 g
Energia
2013.1 kJ /
481.1 kcal
Gordura
19.6 g
Fibra
5.4 g
Gordura saturada
2.8 g
Hidratos de carbono
38.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
J'ouvre ma cuisine aux saveurs du monde
33 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Salade niçoise au saumon
45min
Riz aux fruits de mer
1h 25min
Tajine de lotte et de légumes au safran
1h 5min
Saint-Jacques et carottes braisées à l'orange et à la grenade
40min
Cabillaud mariné aux herbes et son bouillon
1h 10min
Tajine de calamar aux poivrons
45min
Couscous de poissons et de fruits de mer au safran
1h 25min
Salade de poulpe et de poivrons
2h
Spaghetti aux fruits de mer express
1h 10min
Pâtes à l'ail
30min
Couscous de poulet aux légumes
1h 20min
Risotto aux champignons et magret fumé
30min