Dispositivos e acessórios
Poulpe "à Lagareiro"
Preparação 15min
Total 1h 30min
6 portions
Ingredientes
-
1000 g de petites pommes de terre à chair ferme, avec leur peau et nettoyées
-
100 g de gros sel
-
100 g d'eau
-
1 poulpe (environ 1000 g), coupé en gros morceaux
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
6 gousses d'ail
-
20 g de coriandre fraîche
-
100 g d'huile d'olive
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
6993.8 mg
Proteína
37.8 g
Energia
2013.1 kJ /
481.1 kcal
Gordura
19.6 g
Fibra
5.4 g
Gordura saturada
2.8 g
Hidratos de carbono
38.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
J'ouvre ma cuisine aux saveurs du monde
33 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Aïoli
5min
Rfissa au poulet
1h 20min
Souris d'agneau à l'orange, carottes confites à la harissa
Nenhuma avaliação
Daurade à la marocaine
1h
Gigot d'agneau et potirons à la grenade
2h 35min
Tajine de calamar aux poivrons
45min
Gambas sautées au beurre persillé
15min
Tajine de kefta aux œufs
1h 15min
Mijoté de poisson et crevettes au lait de coco
30min
Aubergines farcies à la viande
1h 15min
Soupe Tom Yum aux spaghetti de courgette
45min
Bricks de pommes de terre au thon et à la coriandre
1h 10min