Porridge d'été aux pêches

Porridge d'été aux pêches

4.6 9 avaliações
Preparação 10min
Total 40min
6 portions

Ingredientes

  • 60 g d'amandes décortiquées
  • 400 g de pêches coupées en morceaux (3 cm), et 1 pêche en tranches pour la finition
  • 30 g de raisins secs
  • 1 - 2 c. à café de sirop d'érable
  • 120 g de flocons d'avoine sans gluten
  • 550 g de lait (voir "Variante(s)")
  • cannelle en poudre (opcional) pour la finition

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 47.7 mg
Proteína 9.6 g
Energia 1041.8 kJ / 249 kcal
Gordura 9.8 g
Fibra 4.9 g
Gordura saturada 2.6 g
Hidratos de carbono 33.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...