酥油烤鸡

酥油烤鸡

5.0 1 avaliação
Preparação 15min
Total 1h 15min
4 人份

Ingredientes

  • 全鸡腿,带皮和骨 ,切块 (4公分x 4公分)
    500 克
  • 辣椒干
    5 条
  • 芫荽籽
    1 汤匙
  • 孜然籽
    2 茶匙
  • 黑胡椒粒
    1 汤匙
  • 茴香籽
    1 茶匙
  • 蒜瓣
    5 个
  • 新鲜姜 ,切片
    15 克
  • 亚叁膏 ,去籽
    2 茶匙
  • 5 汤匙
  • 黄姜粉
    ¼ 茶匙
  • 酸奶
    3 汤匙
  • 柠檬汁
    2 茶匙
  • 1 ½ 茶匙
  • 洋葱 ,一切四块
    1 个
  • 酥油
    60 克
  • 咖喱叶 ,去梗
    2 小支
  • 粗糖
    2 茶匙

Nutrição por 1 人份

Energia 470 kcal / 1965 kJ
Proteína 24 g
Gordura 34 g
Hidratos de carbono 19 g
Fibra 3 g
Gordura saturada 14 g
Sódio 218 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...