
Dispositivos e acessórios
酥油烤鸡
Preparação 15min
Total 1h 15min
4 人份
Ingredientes
-
全鸡腿,带皮和骨 ,切块 (4公分x 4公分)500 克
-
辣椒干5 条
-
芫荽籽1 汤匙
-
孜然籽2 茶匙
-
黑胡椒粒1 汤匙
-
茴香籽1 茶匙
-
蒜瓣5 个
-
新鲜姜 ,切片15 克
-
亚叁膏 ,去籽2 茶匙
-
水5 汤匙
-
黄姜粉¼ 茶匙
-
酸奶3 汤匙
-
柠檬汁2 茶匙
-
盐1 ½ 茶匙
-
洋葱 ,一切四块1 个
-
酥油60 克
-
咖喱叶 ,去梗2 小支
-
粗糖2 茶匙
Nutrição por 1 人份
Energia
470 kcal /
1965 kJ
Proteína
24 g
Gordura
34 g
Hidratos de carbono
19 g
Fibra
3 g
Gordura saturada
14 g
Sódio
218 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

万灯节印式风味
16 Receitas
Internacional
Internacional