Crêpes roses au houmous

Crêpes roses au houmous

4.5 13 avaliações
Preparação 25min
Total 35min
6 portions

Ingredientes

  • 80 g d'amandes émondées grillées
  • 270 - 300 g de pois chiches en conserve (1 boîte), égouttés
  • 20 g d'eau froide
  • 25 g de jus de citron
  • 40 g de tahini
  • 1 gousse d'ail
  • 1 pincée de sel
  • 150 g de betterave cuite coupée en morceaux
  • 3 œufs
  • 440 g de boisson végétale à l'amande
  • 40 g d'huile végétale
  • 150 g de farine d'épeautre
  • ½ c. à café de levure chimique
  • 50 g de roquette
  • 2 c. à soupe de graines de sésame

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 251.7 mg
Proteína 15.6 g
Energia 1685 kJ / 402.7 kcal
Gordura 23.7 g
Fibra 9.3 g
Gordura saturada 3.4 g
Hidratos de carbono 37.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...