Dispositivos e acessórios
Porc effiloché taïwainais
Preparação 20min
Total 1h 40min
180 g
Ingredientes
-
300 g de filet de porc coupé en morceaux (environ 3 cm)
-
10 g d'huile végétale
-
40 g de sauce de soja
-
40 g de sucre en poudre
-
20 g de vin de riz
-
150 g d'eau
Dificuldade
fácil
Nutrição por 180 g
Proteína
67 g
Energia
3051 kJ /
730 kcal
Gordura
26 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
48 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Avec vous. Toujours.
50 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Effiloché de porc à la sauce barbecue et coleslaw
6h 30min
Mélange d'épices gyros
5min
Poitrine de porc, nouilles ramen et sauce barbecue
4h 25min
Boulettes de poulet asiatiques
25min
Petits pains au porc (nikumans)
2h
Boulettes de porc, riz gluant et sauce soja-balsamique
12h 55min
Petits pains farcis au porc (baozi)
2h 15min
Salade Bo bun
12h
Burger au porc effiloché
6h 20min
Poulet teriyaki 🌶️
2h 5min
Banh bao vapeur à la viande
2h 55min
Effiloché de porc sucré-salé
9h 10min