Ravioli sardes (culurgiones)
TM6 TM5 TM31

Ravioli sardes (culurgiones)

5.0 ( 3 avaliações )

Ingredientes

  • 1000 g d'eau
  • 800 g de pommes de terre en cubes (1 cm)

Les ravioli

  • 300 g de semoule de blé dur extra fine
  • 150 g d'eau
  • 35 g d'huile d'olive
  • 5 g de sel
  • 300 g de pecorino coupé en morceaux (2-3 cm)
  • 1 gousse d'ail
  • 10 feuilles de menthe
  • farine de blé pour le plan de travail

La sauce tomate

  • 120 g d'oignons coupés en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 50 g d'huile d'olive
  • 800 g de tomates concassées en conserve
  • 1 pincée de bicarbonate de sodium
  • ½ c. à café de sel
  • 5 - 10 feuilles de basilic frais

Nutrição
por 1 portions
Energia
675 kcal / 2824 kJ
Proteína
24.2 g
Gordura
32.6 g
Hidratos de carbono
71.1 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas