Ravioli sardes (culurgiones)

Ravioli sardes (culurgiones)

3.6 5 avaliações
Preparação 1h
Total 2h 30min
6 portions

Ingredientes

  • 1000 g d'eau
  • 800 g de pommes de terre en cubes (1 cm)
Les ravioli
  • 300 g de semoule de blé dur extra fine
  • 150 g d'eau
  • 35 g d'huile d'olive
  • 5 g de sel
  • 300 g de pecorino coupé en morceaux (2-3 cm)
  • 1 gousse d'ail
  • 10 feuilles de menthe
  • farine de blé pour le plan de travail
La sauce tomate
  • 120 g d'oignons coupés en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 50 g d'huile d'olive
  • 800 g de tomates concassées en conserve
  • 1 pincée de bicarbonate de sodium
  • ½ c. à café de sel
  • 5 - 10 feuilles de basilic frais

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 portions

Proteína 24.2 g
Energia 2824 kJ / 675 kcal
Gordura 32.6 g
Hidratos de carbono 71.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...