Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g d'eau
- 800 g de pommes de terre, en cubes (1 cm)
Les ravioli
- 300 g de semoule de blé dur, extra fine
- 150 g d'eau
- 35 g d'huile d'olive
- 5 g de sel
- 300 g de pecorino, coupé en morceaux (2-3 cm)
- 1 gousse d'ail
- 10 feuilles de menthe
- farine de blé, pour le plan de travail
La sauce tomate
- 120 g d'oignons, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 50 g d'huile d'olive
- 800 g de tomates concassées en conserve
- 1 pincée de bicarbonate de sodium
- ½ c. à café de sel
- 5 - 10 feuilles de basilic frais
- Nutrição
- por 1 portions
- Energia
- 2824 kJ / 675 kcal
- Proteína
- 24.2 g
- Hidratos de carbono
- 71.1 g
- Gordura
- 32.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Arancini champignons-mozzarella
3 Std. 10 Min
Bouillon safrané aux pâtes, moules, petits pois et aneth
50min
Julius à l'orange
5 min
Café à la noisette
25min
Tortilla au piment poblano et au poulet
40min
Sauce fromagère
30min
Tagliolini aux truffes
Nenhuma avaliação
Côtelettes d'agneau à la crème
3 Std.
Arancini aux restes de poulet et de risotto
1h 20min
Bouillon de bœuf
3h 50min
Mousse de café
5 min
Tajine d'agneau aux pruneaux
1h 5min