Dispositivos e acessórios
Ravioli sardes (culurgiones)
Preparação 1h
Total 2h 30min
6 portions
Ingredientes
-
1000 g d'eau
-
800 g de pommes de terre en cubes (1 cm)
Les ravioli
-
300 g de semoule de blé dur extra fine
-
150 g d'eau
-
35 g d'huile d'olive
-
5 g de sel
-
300 g de pecorino coupé en morceaux (2-3 cm)
-
1 gousse d'ail
-
10 feuilles de menthe
-
farine de blé pour le plan de travail
La sauce tomate
-
120 g d'oignons coupés en deux
-
1 gousse d'ail
-
50 g d'huile d'olive
-
800 g de tomates concassées en conserve
-
1 pincée de bicarbonate de sodium
-
½ c. à café de sel
-
5 - 10 feuilles de basilic frais
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portions
Proteína
24.2 g
Energia
2824 kJ /
675 kcal
Gordura
32.6 g
Hidratos de carbono
71.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Mes pâtes à l'italienne
14 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Plateau de douceurs salées pour maman
30min
Raviolis wonton frits et poêlée de chou aux cacahuètes
1h 20min
Raviolis au porc (xiao long baos)
2h 5min
Raviolis frits au crabe
40min
Ravioli chinois aux champignons
2h 35min
Sausage breads au ketchup pimenté
2h 15min
Bagels américains
2h 50min
Roulés au cheddar, bacon et oignons caramélisés
3h 25min
Focaccia italienne
5h 10min
Pain piadina, effiloché de poulet et tartinade d'aubergine
1h 10min
Gros beignets à la compote de pommes
3h 40min
Gressins italiens
1h 55min