
Dispositivos e acessórios
Pão norueguês
Preparação 5min
Total 55min
850 g
Ingredientes
-
água250 g
-
leite250 g
-
fermento de padeiro fresco25 g
-
farinha integral350 g
-
farinha de centeio50 g
-
flocos de aveia50 g
-
gérmen de trigo25 g
-
sal1 c. chá de
-
Sementes de girassol q.b. p/ polvilhar
-
Sementes de linhaça q.b. p/ polvilhar
Nutrição por 100 g
Energia
231.4 kcal /
968.1 kJ
Proteína
8.7 g
Gordura
2.4 g
Hidratos de carbono
43.9 g
Fibra
3.6 g
Gordura saturada
0.8 g
Sódio
290.3 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Da Bimby®
11 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Pão de forma integral
2hod.
Pão da terra
1hod. 35min
Pão de centeio e aveia
1hod. 30min
Pão de nozes
1hod. 55min
Pão rápido com manteiga de caju
55min
Pão com gérmen de trigo e passas
55min
Pãezinhos de cereais
2hod.
Pão de sementes de papoila, laranja e figos
2hod.
Pão de espelta e trigo sarraceno
1hod. 55min
Pão de trigo sarraceno e centeio com sementes
2hod.
Pão de centeio e noz
1hod. 25min
Cacetinhos de centeio
1hod. 30min