
Dispositivos e acessórios
Cheesecake de chocolate e avelã
Preparação 15min
Total 1h 10min
8 doses
Ingredientes
Base
-
bolacha digestiva250 g
-
manteiga70 g
-
licor de café10 g
Recheio
-
Água q.b. p/ cozer
-
avelã s/ pele200 g
-
queijo ricota400 g
-
açúcar120 g
-
ovos5
Cobertura
-
natas50 g
-
chocolate p/ culinária (53% cacau) partido em pedaços, mais q.b. p/ guarnecer150 g
-
licor de café10 g
Nutrição por 1 dose
Energia
745 kcal /
3113 kJ
Proteína
16 g
Gordura
52 g
Hidratos de carbono
51 g
Fibra
6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Natal com momentos de partilha
85 Receitas
Portugal
Portugal

Revista Dezembro 2018
34 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Wraps de frango com molho de amendoim picante
45min
Cheesecake cozido de pêssego
4h
Cheesecake de lima
5h 20min
Cheesecake de chocolate
4h 10min
Bolo de mousse de chocolate
30min
Coquini
8h 15min
Cheesecake de chocolate e caramelo
1h 15min
Semifrio de framboesa
8h 20min
Tarte de limão e maracujá
1h
Bolo de amêndoa e chocolate
50min
Cheesecake de limão
6h 30min
Cheesecake
4h 30min