Dispositivos e acessórios
Cheesecake de chocolate e avelã
Preparação 15min
Total 1h 10min
8 doses
Ingredientes
Base
-
bolacha digestiva250 g
-
manteiga70 g
-
licor de café10 g
Recheio
-
Água q.b. p/ cozer
-
avelã s/ pele200 g
-
queijo ricota400 g
-
açúcar120 g
-
ovos5
Cobertura
-
natas50 g
-
chocolate p/ culinária (53% cacau) partido em pedaços, mais q.b. p/ guarnecer150 g
-
licor de café10 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
16 g
Energia
3113 kJ /
745 kcal
Gordura
52 g
Fibra
6 g
Hidratos de carbono
51 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Natal com momentos de partilha
85 Receitas
Portugal
Portugal
Revista Dezembro 2018
34 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Crème brulée com coco e lima
1h 15min
Cheesecake de leite condensado e groselha
3h
Salada de pêssego com presunto
40min
Dip cheesecake
30min
Tarte de limão e merengue
30min
Cheesecake de chocolate
4h 10min
Mousse de maçã com crumble
35min
Tarte de mousse de chocolate com morangos
1h 30min
Cheesecake de chocolate e caramelo
1h 15min
Cheesecake com lemon curd
3h 30min
Lasanha de frango com pesto
1h 20min
Cheesecake de limão
6h 30min