Dispositivos e acessórios
Cheesecake de chocolate e avelã
Preparação 15min
Total 1h 10min
8 doses
Ingredientes
Base
-
bolacha digestiva250 g
-
manteiga70 g
-
licor de café10 g
Recheio
-
Água q.b. p/ cozer
-
avelã s/ pele200 g
-
queijo ricota400 g
-
açúcar120 g
-
ovos5
Cobertura
-
natas50 g
-
chocolate p/ culinária (53% cacau) partido em pedaços, mais q.b. p/ guarnecer150 g
-
licor de café10 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
16 g
Energia
3113 kJ /
745 kcal
Gordura
52 g
Fibra
6 g
Hidratos de carbono
51 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Natal com momentos de partilha
85 Receitas
Portugal
Portugal
Revista Dezembro 2018
34 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Mousse de café e leite condensado
4h
Bavaroise de baunilha e creme de caramelo com café
20min
Trifle de choux com frutos vermelhos
1h 20min
Bavaroise de framboesa
3h 10min
Cheesecake de morango no forno
4h
Trifle de chocolate com mascarpone e frutos tropicais
45min
Cheesecake soufflé
40min
Cheesecake de chocolate
4h 10min
Tarte de maracujá
4h
Bolo de mousse de chocolate
30min
Mousse de maçã com crumble
35min
Gelado de cheesecake de limão
8h