Pão de batata

Pão de batata

3.0 3 avaliações
Preparação 20min
Total 12h
8 unidades

Ingredientes

  • batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos (2 cm aprox.)
    500 g
  • água
    500 g
  • sal
    ½ c. chá de
  • natas, min. 30% de gordura
    50 g
  • farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar
    150 g
  • fermento em pó p/ bolos
    1 c. chá de

Nutrição por 1 unidade

Energia 155 kcal / 648 kJ
Proteína 4 g
Gordura 2 g
Hidratos de carbono 28 g
Fibra 1.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...