Pão de batata

Pão de batata

3.0 3 avaliações
Preparação 20min
Total 12h
8 unidades

Ingredientes

  • batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos (2 cm aprox.)
    500 g
  • água
    500 g
  • sal
    ½ c. chá de
  • natas, min. 30% de gordura
    50 g
  • farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar
    150 g
  • fermento em pó p/ bolos
    1 c. chá de

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 unidade

Proteína 4 g
Energia 648 kJ / 155 kcal
Gordura 2 g
Fibra 1.5 g
Hidratos de carbono 28 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...