
Dispositivos e acessórios
Pão de batata
Preparação 20min
Total 12h
8 unidades
Ingredientes
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos (2 cm aprox.)500 g
-
água500 g
-
sal½ c. chá de
-
natas, min. 30% de gordura50 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar150 g
-
fermento em pó p/ bolos1 c. chá de
Nutrição por 1 unidade
Energia
155 kcal /
648 kJ
Proteína
4 g
Gordura
2 g
Hidratos de carbono
28 g
Fibra
1.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Pães
10 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Pãezinhos recheados com cogumelos
1h 20min
Pão Venezia
17h 10min
Pão de especiarias
Nenhuma avaliação
Pães de banana e centeio
1h 35min
Risoto de borrego com couve-flor e pão picante
Nenhuma avaliação
Pão de frutos secos e maçã
13h 55min
Pão de sanduíche
50min
Pão de ervas aromáticas
1h 40min
Pãezinhos de canela
2h 10min
Pão de cerveja
1h 15min
Pão de iogurte
50min
Bolinho de chuva
30min