Dispositivos e acessórios
Pão de batata
Preparação 20min
Total 12h
8 unidades
Ingredientes
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos (2 cm aprox.)500 g
-
água500 g
-
sal½ c. chá de
-
natas, min. 30% de gordura50 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar150 g
-
fermento em pó p/ bolos1 c. chá de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Proteína
4 g
Energia
648 kJ /
155 kcal
Gordura
2 g
Fibra
1.5 g
Hidratos de carbono
28 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pães
10 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Pão de azeitonas
1h 20min
Pão árabe sem glúten
1h 50min
Bolo de fubá
50min
Pão de milho
1h 20min
Pão de cerveja
1h 15min
Pães de cerveja e queijo
50min
Pães de centeio
2h 10min
Batatas em conserva
192h
Pão de ervas aromáticas
1h 40min
Bolinhas de mandioca com molho de limão e sementes de papoila
1h
Brioches divertidos
1h
Crepes de farinha de milho com molho de laranja
30min