Dispositivos e acessórios
Bolo de camomila
Preparação 10min
Total 40min
8 doses
Ingredientes
-
flores de camomila seca3 c. sopa de
-
farinha tipo 55 , mais q.b. p/ polvilhar150 g
-
fermento p/ bolos1 c. chá de
-
bicarbonato de sódio½ c. chá de
-
sal1 pitada de
-
manteiga à temperatura ambiente cortada em pedaços, mais q.b. p/ untar100 g
-
açúcar150 g
-
leite120 g
-
ovo1
-
Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Energia
1042 kJ /
249 kcal
Proteína
3 g
Hidratos de carbono
34 g
Gordura
12 g
Fibra
1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Enrolado de amêndoa
1h 45min
Bolo de limão e amêndoa
50min
Bolo de avelã e café
55min
Bolo de limão
55min
Bolo de tâmaras
3h
Bolo de cenoura com farinha de amêndoa
1h 20min
Bolo de abóbora
1h 15min
Bolo de amêndoa
35min
Pudim de arroz-doce e molho de framboesa
9h
Queque integral de maçã sem glúten
45min
Bolo de cenoura e All-bran
45min
Bolo de limão e iogurte
40min