Dispositivos e acessórios
Pão de manteiga e nozes sem glúten
Preparação 10min
Total 1h 30min
1000 g
Ingredientes
-
miolo de noz100 g
-
miolo de noz partido grosseiramente50 g
-
leite200 g
-
fermento de padeiro fresco40 g
-
ovos2
-
manteiga à temperatura ambiente120 g
-
açúcar5 g
-
farinha s/ glúten mais q.b. p/ polvilhar400 g
-
sal1 c. chá de
-
glucose35 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 100 g
Proteína
9 g
Energia
1602 kJ /
383 kcal
Gordura
23 g
Hidratos de carbono
36 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
150 receitas - As melhores de 2015
151 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Pão de centeio e noz
1h 25min
Pão de nozes
1h 55min
Pão de espelta e trigo sarraceno
1h 55min
Pão com gérmen de trigo e passas
55min
Pães de girassol e linhaça
20h 10min
Pão de batata e nozes
15h 40min
Pão de espelta com sementes de abóbora
15h 45min
Pão rápido com manteiga de caju
55min
Pão norueguês
55min
Pão da terra
1h 35min
Pão sem glúten
3h 20min
Pão de milho
1h 20min