Pão de manteiga e nozes sem glúten

Pão de manteiga e nozes sem glúten

4.3 12 avaliações
Preparação 10min
Total 1h 30min
1000 g

Ingredientes

  • miolo de noz
    100 g
  • miolo de noz partido grosseiramente
    50 g
  • leite
    200 g
  • fermento de padeiro fresco
    40 g
  • ovos
    2
  • manteiga à temperatura ambiente
    120 g
  • açúcar
    5 g
  • farinha s/ glúten mais q.b. p/ polvilhar
    400 g
  • sal
    1 c. chá de
  • glucose
    35 g

Nutrição por 100 g

Energia 383 kcal / 1602 kJ
Proteína 9 g
Gordura 23 g
Hidratos de carbono 36 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...