
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g miolo de noz
- 50 g miolo de noz partido grosseiramente
- 200 g leite
- 40 g fermento de padeiro fresco
- 2 ovos
- 120 g manteiga à temperatura ambiente
- 5 g açúcar
- 400 g farinha s/ glúten mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de sal
- 35 g glucose
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 383 kcal / 1602 kJ
- Proteína
- 9 g
- Gordura
- 23 g
- Hidratos de carbono
- 36 g
Receitas alternativas
Pão norueguês
55min
Bolachas de sementes e quinoa
1h 30min
Coroa de espelta
4h
Pães de banana e centeio
1h 35min
Pão de centeio e noz
1h 25min
Pão de farinha de castanha e noz sem glúten
1h 30min
Nuvem de espelta
16h 30min
Pão de espelta e trigo sarraceno
1h 55min
Pão de nozes
1h 55min
Pão de milho
1h 20min
Pão sem glúten
3h 20min
Bolo de aveia e frutos secos
1h 20min