![Sauce marchand de vin Sauce marchand de vin](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5d4044a8-2672-4f1a-bb14-45f5c6a68307/Derivates/e09013b1-6250-424a-a94b-2b3796daa7ce.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La sauce marchand de vin
- 100 g d'échalotes, coupées en deux
- 400 g de vin rouge, type bordeaux
- 100 g d'eau
- 1 c. à café de fond de veau déshydraté
- 150 g de beurre, coupé en morceaux
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1037.7 kJ / 248 kcal
- Proteína
- 0.7 g
- Hidratos de carbono
- 4.6 g
- Gordura
- 20.3 g
- Gordura saturada
- 12.9 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sódio
- 9.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Sauce au roquefort
20 分钟
Sauce madère
35min
Bœuf Wellington sauce vin rouge et sa duxelles de champignons
2h 30min
Rillettes de noix de saint-jacques et noisettes croquantes
12h 15min
Beurre bordelais
30min
Risotto
30min
Beurre d'escargot
10min
Sauce périgourdine
35min
Sauté de porc à la moutarde et panais
50min
Côte de bœuf et sauce marchand de vin
1h 15min
Cannelés bordelais
13 Std. 30 Min
Saucisse de Montbéliard aux lentilles vertes
55min