Dispositivos e acessórios
Sauce marchand de vin
Preparação 20min
Total 1h 15min
6 portions
Ingredientes
La sauce marchand de vin
-
100 g d'échalotes coupées en deux
-
400 g de vin rouge type bordeaux
-
100 g d'eau
-
1 c. à café de fond de veau déshydraté
-
150 g de beurre coupé en cinq morceaux
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
9.7 mg
Proteína
0.7 g
Energia
1037.7 kJ /
248 kcal
Gordura
20.3 g
Fibra
0.5 g
Gordura saturada
12.9 g
Hidratos de carbono
4.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Sauces
11 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Foie gras de canard
72h
Sauce au poivre
25min
Soupe à l’oignon française originale
1h
Bœuf bourguignon (mode cuisson lente)
12h
Sauce madère
35min
Risotto
30min
Sauce gribiche
15min
Beurre d'escargot
10min
Côte de bœuf et sauce marchand de vin
1h 15min
Aïoli
10min
Risotto au bacon et champignons de Paris
45min
Beurre bordelais
30min