Dispositivos e acessórios
Sauce marchand de vin
Preparação 20min
Total 1h 15min
6 portions
Ingredientes
La sauce marchand de vin
-
100 g d'échalotes coupées en deux
-
400 g de vin rouge type bordeaux
-
100 g d'eau
-
1 c. à café de fond de veau déshydraté
-
150 g de beurre coupé en cinq morceaux
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
9.7 mg
Proteína
0.7 g
Energia
1037.7 kJ /
248 kcal
Gordura
20.3 g
Fibra
0.5 g
Gordura saturada
12.9 g
Hidratos de carbono
4.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Sauces
11 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Chutney de pomme
20min
Sauce madère
35min
Sauce à salade au fromage bleu
10min
Sauce gribiche
15min
Beurre d'escargot
10min
Côte de bœuf et sauce marchand de vin
1h 15min
Beurre bordelais
30min
Foie gras vapeur aux épices, abricots secs et pruneaux
13h 40min
Œuf poché sauce meurette
1h
Sauce périgourdine
35min
Sauce aux câpres
30min
Sauce piquante
35min