Velouté poireaux, pommes de terre et reblochon

Velouté poireaux, pommes de terre et reblochon

4.0 26 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
4 portions

Ingredientes

  • 80 g d'oignon coupé en 4
  • 1 gousse d'ail
  • 300 g de poireaux coupés en tronçons
  • 300 g d'eau
  • 30 g de vin blanc
  • 480 g de pommes de terre coupés en morceaux
  • 1 cube de bouillon de poule
  • 3 pincées de sel
  • 3 pincées de poivre moulu
  • 50 g de pignons de pin
  • 100 g de crème fraîche
  • 100 g de reblochon en tranches

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 446.8 mg
Proteína 11 g
Energia 1601.9 kJ / 382.9 kcal
Gordura 23.4 g
Fibra 4.7 g
Gordura saturada 10.5 g
Hidratos de carbono 35.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações

Também pode gostar...