Velouté poireaux, pommes de terre et reblochon
TM6 TM5 TM31

Velouté poireaux, pommes de terre et reblochon

4.3 (8 avaliações )

Ingredientes

  • 80 g d'oignon, coupé en 4
  • 1 gousse d'ail
  • 300 g de poireaux, coupés en tronçons
  • 300 g d'eau
  • 30 g de vin blanc
  • 480 g de pommes de terre, coupés en morceaux
  • 1 cube de bouillon de poule
  • 3 pincées de sel
  • 3 pincées de poivre moulu
  • 50 g de pignons de pin
  • 100 g de crème fraîche
  • 100 g de reblochon, en tranches

Nutrição
por 1 portion
Energia
1601.9 kJ / 382.9 kcal
Proteína
11 g
Hidratos de carbono
35.8 g
Gordura
23.4 g
Gordura saturada
10.5 g
Fibra
4.7 g
Sódio
446.8 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas