Velouté poireaux, pommes de terre et reblochon

Velouté poireaux, pommes de terre et reblochon

3.7 18 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
4 portions

Ingredientes

  • d'oignon coupé en 4
    80 g
  • gousse d'ail
    1
  • de poireaux coupés en tronçons
    300 g
  • d'eau
    300 g
  • de vin blanc
    30 g
  • de pommes de terre coupés en morceaux
    480 g
  • cube de bouillon de poule
    1
  • de sel
    3 pincées
  • de poivre moulu
    3 pincées
  • de pignons de pin
    50 g
  • de crème fraîche
    100 g
  • de reblochon en tranches
    100 g

Nutrição por 1 portion

Energia 382.9 kcal / 1601.9 kJ
Proteína 11 g
Gordura 23.4 g
Hidratos de carbono 35.8 g
Fibra 4.7 g
Gordura saturada 10.5 g
Sódio 446.8 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações

Também pode gostar...