Soupe à l'oignon gratinée

Soupe à l'oignon gratinée

4.1 81 avaliações
Preparação 5min
Total 30min
4 portions

Ingredientes

  • 100 g de comté en morceaux
  • 600 g d'oignons jaunes (5 oignons), coupés en quatre
  • 40 g de beurre en morceaux
  • 30 g de farine
  • 100 g de vin blanc
  • 600 g d'eau bouillante
  • 2 cubes de bouillon de légumes émiettés
  • 4 tranches de pain de campagne
    8 tranches de baguette

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Proteína 11 g
Energia 1388 kJ / 333 kcal
Gordura 18 g
Hidratos de carbono 26 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...