Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g de comté, en morceaux
- 600 g d'oignons jaunes (5 oignons), coupés en quatre
- 40 g de beurre, en morceaux
- 30 g de farine
- 100 g de vin blanc
- 600 g d'eau bouillante
- 2 cubes de bouillon de légumes, émiettés
- 4 tranches de pain de campagne
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1388 kJ / 333 kcal
- Proteína
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 26 g
- Gordura
- 18 g
Receitas alternativas
Soupe à l'oignon
1sa 10 dk
Soupe de poireaux, crème fraîche aux herbes et œufs de saumon
35min
Soupe de poireau gratinée
55min
Velouté poireaux, pommes de terre et reblochon
30min
Soupe de pommes de terre et de poireaux au jambon sec, crème au citron
50min
Soupe au chou
40 Min
Soupe à l'oignon
1h
Soupe à l'oignon gratinée
5h 30min
Velouté de carottes au cheddar
50min
Velouté d'endive
35min
Soupe poireau-pomme de terre
1h
Velouté de carottes
30min