Beurre bordelais

Beurre bordelais

4.7 11 avaliações
Preparação 5min
Total 30min
400 g

Ingredientes

  • 4 échalotes
  • 250 g de vin rouge de Bordeaux
  • 1 bouquet garni
  • ¼ de c. à café de sel
  • 2 pincées de poivre moulu
  • 1 c. à soupe de crème fraîche épaisse
  • 180 g de beurre en morceaux
  • 10 g de jus de citron
  • persil frais ciselé, pour la finition

Dificuldade

fácil


Nutrição por 400 g

Sódio 649.3 mg
Proteína 8.8 g
Energia 7310.1 kJ / 1747.2 kcal
Gordura 152.3 g
Fibra 10.3 g
Gordura saturada 96.2 g
Hidratos de carbono 52.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...