Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 échalotes
- 250 g de vin rouge de Bordeaux
- 1 bouquet garni
- ¼ de c. à café de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 1 c. à soupe de crème fraîche épaisse
- 180 g de beurre, en morceaux
- 10 g de jus de citron
- persil frais, ciselé, pour la finition
- Nutrição
- por 400 g
- Energia
- 7310.1 kJ / 1747.2 kcal
- Proteína
- 8.8 g
- Hidratos de carbono
- 52.1 g
- Gordura
- 152.3 g
- Gordura saturada
- 96.2 g
- Fibra
- 10.3 g
- Sódio
- 649.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pulled pork (porc effiloché)
14h
Planche de beurre
15 Min
Pici maison
1 Std.
Sauce béarnaise
20 Min
Beurre blanc
25 Min
Tartare saumon-saint-jacques et sauce aux herbes
40 min
Sauce au fromage
20 Min
Sauce au poivre
25 Min
Sauce marchand de vin
1 Std. 15 Min
Préfou à l'ail
3h 10 min
Sauce madère
35 Min
Flan pâtissier feuilleté
7 godz. 40 min