Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 échalotes
- 250 g de vin rouge de Bordeaux
- 1 bouquet garni
- ¼ de c. à café de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 1 c. à soupe de crème fraîche épaisse
- 180 g de beurre, en morceaux
- 10 g de jus de citron
- persil frais, ciselé, pour la finition
- Nutrição
- por 400 g
- Energia
- 7310.1 kJ / 1747.2 kcal
- Proteína
- 8.8 g
- Hidratos de carbono
- 52.1 g
- Gordura
- 152.3 g
- Gordura saturada
- 96.2 g
- Fibra
- 10.3 g
- Sódio
- 649.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
LEAB - B
Nenhuma avaliação
Bouillon crémeux de maïs et de pommes de terre, lamelles d’avocat
55min
Ananas rôtis, glace à la vanille et chantilly
12h 15min
Poulet façon bourguignon
35min
Sauce marchand de vin
1h 15min
Bûche salée au saumon
3 Std.
Foie gras poêlé, purée de panais et crumble
1hod.
Carré au citron, miel et huile d'olive
2h 30min
Financiers salés aux asperges et saumon sauce agrume
35min
Mijoté de veau au miel de lavande
1sa 45 dk
Œuf poché sauce poulette
35min
Pastalaya du sud de la Louisiane
1hod.