Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 échalotes
- 250 g de vin rouge de Bordeaux
- 1 bouquet garni
- ¼ de c. à café de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 1 c. à soupe de crème fraîche épaisse
- 180 g de beurre, en morceaux
- 10 g de jus de citron
- persil frais, ciselé, pour la finition
- Nutrição
- por 400 g
- Energia
- 7310.1 kJ / 1747.2 kcal
- Proteína
- 8.8 g
- Hidratos de carbono
- 52.1 g
- Gordura
- 152.3 g
- Gordura saturada
- 96.2 g
- Fibra
- 10.3 g
- Sódio
- 649.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Dôme de fruits en gelée
3h 20min
Gougères à la mousse de saumon
25 Std. 35 Min
Tartinable crevettes, crabe et surimi au mélange du trappeur
10min
Tartare saumon-saint-jacques et sauce aux herbes
40 Min
Rillettes de pétoncle
50 Min
Tartinable de crevettes aux épices cajun
10min
Travers de porc sauce barbecue
4h 25min
Confiture de piments
35min
Gambas sautées au beurre persillé
15min
Sauce madère
35min
Cailles lardées farcies, sauce forestière
1 Std. 45 Min
Sauce piquante
35min