Dispositivos e acessórios
Beurre bordelais
Preparação 5min
Total 30min
400 g
Ingredientes
-
4 échalotes
-
250 g de vin rouge de Bordeaux
-
1 bouquet garni
-
¼ de c. à café de sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
1 c. à soupe de crème fraîche épaisse
-
180 g de beurre en morceaux
-
10 g de jus de citron
-
persil frais ciselé, pour la finition
Dificuldade
fácil
Nutrição por 400 g
Sódio
649.3 mg
Proteína
8.8 g
Energia
7310.1 kJ /
1747.2 kcal
Gordura
152.3 g
Fibra
10.3 g
Gordura saturada
96.2 g
Hidratos de carbono
52.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Sauces
11 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Gambas sautées au beurre persillé
15min
Travers de porc sauce barbecue
4h 25min
Sauce marchand de vin
1h 15min
Rillettes de noix de saint-jacques et noisettes croquantes
12h 15min
Sauce madère
35min
Bouillon de pelures d'oignon
1h 5min
Soufflé au thon
1h
Bruschettas fraise et ricotta
2h 15min
Cocktail Pétillant au Piment Jalapeño (Métrique)
3h 5min
Terrine aux restes de viande
13h 15min
Lait de poule à la vanille
12min
Spaghetti aux légumes et boulettes de viande
Nenhuma avaliação