Dispositivos e acessórios
Beurre bordelais
Preparação 5min
Total 30min
400 g
Ingredientes
-
4 échalotes
-
250 g de vin rouge de Bordeaux
-
1 bouquet garni
-
¼ de c. à café de sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
1 c. à soupe de crème fraîche épaisse
-
180 g de beurre en morceaux
-
10 g de jus de citron
-
persil frais ciselé, pour la finition
Dificuldade
fácil
Nutrição por 400 g
Sódio
649.3 mg
Proteína
8.8 g
Energia
7310.1 kJ /
1747.2 kcal
Gordura
152.3 g
Fibra
10.3 g
Gordura saturada
96.2 g
Hidratos de carbono
52.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Sauces
11 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Tartinable de maquereau fumé au curry breton
5min
Tagliolini au cabillaud et au combava
25min
Moutarde
12h
Frozé
25min
Sauce marchand de vin
1h 15min
Sauce madère
35min
Tartinable de jambon fumé aux épices cajun
15min
Tartinable de poulet au curry breton
20min
Filet de porc sauce au fenouil, haricots verts et purée de panais
1h
Turbot sauce champagne
30min
Sauce périgourdine
35min
Sauce au poivre
25min