Poivrons farcis sans gluten

Poivrons farcis sans gluten

5.0 2 avaliações
Preparação 20min
Total 25min
4 portions

Ingredientes

  • 100 g d'emmental coupé en morceaux
  • 40 g d'huile d'olive
  • 30 g d'oignons nouveaux coupés en morceaux
  • 2 gousses d'ail
  • 150 g de thon en boîte au naturel
  • 50 g de sauce tomate
  • 10 g d'olives dénoyautées
  • ½ c. à café de poivre de Cayenne moulu
  • 1 c. à café de sel
  • ½ c. à café de paprika
  • 400 g de piquillos en bocal
  • 2 œufs
  • 50 g de farine sans gluten

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 1054.5 mg
Proteína 19.9 g
Energia 1399 kJ / 334.4 kcal
Gordura 20.5 g
Fibra 3.7 g
Gordura saturada 6.7 g
Hidratos de carbono 17.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...