Salade d'épeautre à la grecque

Salade d'épeautre à la grecque

4.7 34 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
4 portions

Ingredientes

  • 300 g de graines d'épeautre précuit et préalablement rincé
  • 550 g d'eau
  • 1 c. à café de sel et un peu pour le service
  • 50 g d'huile d'olive extra vierge
  • 200 g de feta coupée en morceaux
  • 150 g de concombre coupé en morceaux
  • 70 g d'oignon rouge émincé
  • 50 g d'olives noires dénoyautées
  • 10 tomates cerise coupées en deux
  • poivre moulu à ajuster en fonction des goûts

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 884 mg
Proteína 16.5 g
Energia 2194.8 kJ / 524.3 kcal
Gordura 26.1 g
Fibra 10 g
Gordura saturada 9.7 g
Hidratos de carbono 58.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...