Dispositivos e acessórios
Salade d'épeautre à la grecque
Preparação 10min
Total 30min
4 portions
Ingredientes
-
300 g de graines d'épeautre précuit et préalablement rincé
-
550 g d'eau
-
1 c. à café de sel et un peu pour le service
-
50 g d'huile d'olive extra vierge
-
200 g de feta coupée en morceaux
-
150 g de concombre coupé en morceaux
-
70 g d'oignon rouge émincé
-
50 g d'olives noires dénoyautées
-
10 tomates cerise coupées en deux
-
poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
884 mg
Proteína
16.5 g
Energia
2194.8 kJ /
524.3 kcal
Gordura
26.1 g
Fibra
10 g
Gordura saturada
9.7 g
Hidratos de carbono
58.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
En modes TM6 !
44 Receitas
França
França
Também pode gostar...
La salade de Jennifer Aniston
30min
Salade de courgette aux olives et feta
15min
Salade de quinoa aux pois gourmands, feta et menthe
35min
Salade de boulgour aux haricots rouges et au thon
1h 5min
Salade de quinoa, tomates, pois chiches et mozza
25min
Salade de lentilles, feta et tomates
30min
Salade de haricots blancs, pesto de tomates confites
10min
Salade de boulgour, poivrons, abricots secs et amandes
45min
Salade de blé aux tomates, artichauts et olives
25min
Salade de sarrasin
25min
Salade d'orge composée
40min
Salade de boulgour aux fèves et amandes
45min