Cannelloni sauce bolognaise

Cannelloni sauce bolognaise

3.2 34 avaliações
Preparação 30min
Total 1h 15min
4 portions

Ingredientes

  • 50 g d'oignon coupé en deux
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 90 g de champignons de Paris frais en morceaux
  • 350 g de viande de bœuf hachée
  • 1 gousse d'ail hachée
  • 4 feuilles de basilic frais
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 100 g de vin rouge
  • 200 g de coulis de tomates
  • 20 g de beurre
  • 20 g de farine de blé semi-complet
  • 200 g de lait
  • 1 pincée de sel
  • 2 pincées de poivre moulu
  • 1 pincée de noix de muscade en poudre
  • 8 cannelloni à garnir
  • 10 g de parmesan râpé

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 125 mg
Proteína 24 g
Energia 2000.9 kJ / 478.2 kcal
Gordura 23.9 g
Fibra 2.3 g
Gordura saturada 8.7 g
Hidratos de carbono 36.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...