Dispositivos e acessórios
Croquettes de poisson, sauce citronnée et riz coco
Preparação 30min
Total 1h
4 portions
Ingredientes
-
2 gousses d'ail
-
400 g de cabillaud coupés en morceaux
-
2 œuf
-
100 g de pain de mie blanc en morceaux
-
le jus d'un citron jaune
-
du sel
-
du poivre moulu
-
350 g de lait de coco
-
350 g de riz basmati
-
50 g de farine de blé
-
60 g de chapelure
-
650 g d'eau
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
25 g de jus de citron
-
100 g de beurre en morceaux
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
37 g
Energia
4267 kJ /
1019 kcal
Gordura
50 g
Hidratos de carbono
104 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse - Mes recettes mini-budget - Maxi-Plaisir
50 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Tacos burger
50min
Pâtes crémeuses aux crevettes cajun
30min
Aiguillettes de dinde au blé et sauce crémeuse à l'orange
30min
Risotto aux légumes d'hiver et filet de poisson
30min
Œuf poché sauce poulette
35min
Boulettes de saumon, tagliatelle et sauce citron-aneth
30min
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45min
Salade de crispy potatoes
1h 6min
Roulés au cheddar, bacon et oignons caramélisés
3h 25min
Polpette à l'italienne, sauce tomate et spaghetti
50min
Gambas sautées au beurre persillé
15min
Saumon poêlé sauce tomates cerise et épinards
35min