Dispositivos e acessórios
Croquettes de poisson, sauce citronnée et riz coco
Preparação 30min
Total 1h
4 portions
Ingredientes
-
2 gousses d'ail
-
400 g de cabillaud coupés en morceaux
-
2 œuf
-
100 g de pain de mie blanc en morceaux
-
le jus d'un citron jaune
-
du sel
-
du poivre moulu
-
350 g de lait de coco
-
350 g de riz basmati
-
50 g de farine de blé
-
60 g de chapelure
-
650 g d'eau
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
25 g de jus de citron
-
100 g de beurre en morceaux
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
37 g
Energia
4267 kJ /
1019 kcal
Gordura
50 g
Hidratos de carbono
104 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse - Mes recettes mini-budget - Maxi-Plaisir
50 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Nuggets de poulet, purée de patates douces
1h 5min
Pâtes au poulet tikka masala
45min
Nuggets de poulet, sauce aux cornichons
1h
Brioche suisse béchamel-saumon
2h
Saumon mariné et purée de carotte
50min
Saumon aux tomates séchées
30min
Bœuf thaï et purée de patates douces
45min
Poisson sauce coco
35min
Penne aux crevettes, sauce verte
50min
Saumon poêlé sauce tomates cerise et épinards
35min
Cordons bleus et purée de légumes
1h 5min
Curry de cabillaud à la noix de coco
25min