Trempette boueuse au caramel (pour les monstres)

Trempette boueuse au caramel (pour les monstres)

5.0 1 avaliação
Preparação 5min
Total 15min
395 g

Ingredientes

  • 140 g de crème à fouetter 30-40 % M.G.
  • 115 g de sucre de canne complet non raffiné
  • 85 g de beurre non salé
  • 60 g de sirop d'érable
  • 2 c. à soupe de cacao en poudre sans gluten (voir Conseil) ou de cacao en poudre régulier
  • 1 c. à thé de pâte de vanille

Dificuldade

fácil


Nutrição por 30 g

Sódio 7.9 mg
Proteína 0.4 g
Energia 547.3 kJ / 130.8 kcal
Gordura 9.3 g
Fibra 0.3 g
Gordura saturada 5.8 g
Hidratos de carbono 12.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...