Dispositivos e acessórios
Trempette boueuse au caramel (pour les monstres)
Preparação 5min
Total 15min
395 g
Ingredientes
-
140 g de crème à fouetter 30-40 % M.G.
-
115 g de sucre de canne complet non raffiné
-
85 g de beurre non salé
-
60 g de sirop d'érable
-
2 c. à soupe de cacao en poudre sans gluten (voir Conseil) ou de cacao en poudre régulier
-
1 c. à thé de pâte de vanille
Dificuldade
fácil
Nutrição por 30 g
Sódio
7.9 mg
Proteína
0.4 g
Energia
547.3 kJ /
130.8 kcal
Gordura
9.3 g
Fibra
0.3 g
Gordura saturada
5.8 g
Hidratos de carbono
12.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Halloween - Délicieusement effrayant!
14 Receitas
Canadá
Canadá
Também pode gostar...
Purée de carottes et de panais
45min
Minipuddings au parmesan, bœuf et légumes vapeur, sauce au vin rouge
Nenhuma avaliação
Fraises confites
Nenhuma avaliação
Bâtonnets glacés arc-en-ciel
10h
Croustade à la mousse aux pommes et lait glacé au romarin (Matthew Kenney)
Nenhuma avaliação
Tarte au caramel à la crème vanillée
Nenhuma avaliação
Crème fraîche
12h 5min
Cupcakes au chocolat et crème au beurre sans gluten
2h
Shake au chocolat et au beurre de cacahuètes
15min
Spaghetti alla carbonara
30min
Booster Immunitaire
5min
Pain brioché sans gluten
2h 50min