Dispositivos e acessórios
Trempette boueuse au caramel (pour les monstres)
Preparação 5min
Total 15min
395 g
Ingredientes
-
140 g de crème à fouetter 30-40 % M.G.
-
115 g de sucre de canne complet non raffiné
-
85 g de beurre non salé
-
60 g de sirop d'érable
-
2 c. à soupe de cacao en poudre sans gluten (voir Conseil) ou de cacao en poudre régulier
-
1 c. à thé de pâte de vanille
Dificuldade
fácil
Nutrição por 30 g
Sódio
7.9 mg
Proteína
0.4 g
Energia
547.3 kJ /
130.8 kcal
Gordura
9.3 g
Fibra
0.3 g
Gordura saturada
5.8 g
Hidratos de carbono
12.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Halloween - Délicieusement effrayant!
14 Receitas
Canadá
Canadá
Também pode gostar...
Pain Bannock
45min
Salade de verdure et de pamplemousse
Nenhuma avaliação
Saumon à la sauce hollandaise au citron, asperges et riz
45min
Yogourt grec
Nenhuma avaliação
Tacos aux grains entiers avec porc effiloché et bière
5h
Pommes au caramel effrayantes
1h 45min
Petits pains mollets
Nenhuma avaliação
Bellini
5min
Truffes au moka
30min
Ragoût de boeuf, bière et boulettes
1h 55min
Camembert aux canneberges et aux amandes
30min
Gâteau au fromage brûlé Basque
3h 10min