Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g de marsala sec
- 60 g de vin blanc sec
- 120 g de sucre en poudre
- 6 jaunes d'œufs
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1047 kJ / 250 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 31 g
- Gordura
- 10 g
- Fibra
- 0 g
Receitas alternativas
Sauce béarnaise
20 Min
Sauce choron
20 Min
Borsch
50 Min
Sabayon au cidre
15p
Sabayon à la liqueur à l'orange
15p
Sabayon classique
15p
Terrine d'asperges et de langoustines
10 godz.
Flan d'asperges enroulé de sole
1h
Sabayon
15p
Sauce béarnaise
15p
Sabayon classique
15p
Mousse glacée aux fruits rouges
10min