Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g de marsala sec
- 60 g de vin blanc sec
- 120 g de sucre en poudre
- 6 jaunes d'œufs
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1047 kJ / 250 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 31 g
- Gordura
- 10 g
- Fibra
- 0 g
Receitas alternativas
Sauce hollandaise
25min
Sabayon à la liqueur à l'orange
15min
Sabayon classique
15min
Sauce béarnaise
20min
Sauce orange-curry
10min
Sauce béarnaise
15min
Croquette de poisson vapeur à la Thai
45min
Sabayon au cidre
15min
Granité au café
Nenhuma avaliação
Sabayon
15min
Velouté de chou-fleur et foie gras poêlé
35min
Sabayon classique
15min