Dispositivos e acessórios
Sabayon
Preparação 5min
Total 15min
4 portions
Ingredientes
-
60 g de marsala sec
-
60 g de vin blanc sec
-
120 g de sucre en poudre
-
6 jaunes d'œufs
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
5 g
Energia
1047 kJ /
250 kcal
Gordura
10 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
31 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Sauce hollandaise
25min
Trifle au Champagne et aux fruits rouges
3h 40min
Sabayon classique
15min
Filet de bœuf farci et son glaçage à la grenade
1h 45min
Sauce béarnaise
20min
Sabayon
15min
Quenelles au cresson
Nenhuma avaliação
Sabayon au vouvray
15min
Sauce béarnaise
15min
Sabayon classique
15min
Mousse glacée aux fruits rouges
10min
Sabayon au cidre
15min