
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g de marsala sec
- 60 g de vin blanc sec
- 120 g de sucre en poudre
- 6 jaunes d'œufs
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 250 kcal / 1047 kJ
- Proteína
- 5 g
- Gordura
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 31 g
- Fibra
- 0 g
Receitas alternativas
Sabayon de fruits exotiques
30min
Sabayon à la liqueur à l'orange
15min
Sabayon classique
15min
Panna cotta aux asperges et magret de canard fumé
2h 45min
Sauce béarnaise
20min
Sabayon à la liqueur à l'orange
15min
Sabayon classique
15min
Sabayon
15min
Sauce béarnaise
15min
Sabayon sucré
30min
Sabayon au cidre
15min
Citron frappé au champagne
10min