Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g de marsala sec
- 60 g de vin blanc sec
- 120 g de sucre en poudre
- 6 jaunes d'œufs
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1047 kJ / 250 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 31 g
- Gordura
- 10 g
- Fibra
- 0 g
Receitas alternativas
Sabayon classique
15 Min
Sabayon classique
15 Min
Sole au beurre de grenade et purée de panais à l'anis
Nenhuma avaliação
Filet de bœuf farci et son glaçage à la grenade
1 godz. 45 min
Panna cotta aux asperges et magret de canard fumé
2h 45min
Sabayon à la liqueur à l'orange
15 Min
Sabayon
15 Min
Flatbread au beurre aux herbes
35 min
Pêche Melba
35 min
Sabayon à la liqueur à l'orange
15 Min
Sabayon aux raisins
15 Min
Mousse glacée aux fruits rouges
10min