Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 - 30 g de caramel liquide (voir rubrique "Conseil(s)")
- 300 g de lait entier
- 4 œufs
- 40 g de sucre en poudre, à ajuster en fonction des goûts
- 10 g de sucre vanillé maison (opcional)
- 500 g d'eau
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 532.2 kJ / 126.7 kcal
- Proteína
- 6.7 g
- Hidratos de carbono
- 13.8 g
- Gordura
- 5 g
- Fibra
- 0 g
Receitas alternativas
Crème renversée au caramel
4h 50min
Crème express chocolat-vanille
20 min
Crème catalane
4 Std. 25 Min
Crème dessert
15 Min
Crème pâtissière
15 Min
Crème dessert au caramel
1h
Crème renversée au caramel, langues-de-chat
8 Std.
Paris-Deauville
12 Std.
Crème au café
2 godz. 30 min
Œufs au lait au caramel
55 Min
Gâteau de riz au caramel
1h 40 min
Crème caramel et vanille
8 Std.