Carré feuilleté aux pommes, sauce au caramel

Carré feuilleté aux pommes, sauce au caramel

4.3 7 avaliações
Preparação 30min
Total 2h
6 pièces

Ingredientes

La pâte feuilletée
  • 200 g de beurre préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
  • 200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
  • 90 g d'eau froide
  • 1 ½ c. à café de sel
La garniture
  • 400 g de pommes coupées en morceaux
  • le jus d'un citron jaune
  • 40 g de sucre roux
  • 15 g d'eau
  • 200 g de sucre en poudre
  • 100 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
  • 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 1 jaune d'œuf

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 pièce

Sódio 880.5 mg
Proteína 5.7 g
Energia 2987.5 kJ / 716.8 kcal
Gordura 44.7 g
Fibra 2.8 g
Gordura saturada 29.7 g
Hidratos de carbono 71.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...