Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La génoise
- 4 œufs
- 120 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de sucre vanillé
- 120 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique
- 1 pincée de sel
Le praliné cacahuète
- 300 g de cacahuètes grillées non salées
- 150 g de sucre en poudre
La mousse au chocolat
- 50 g de sucre en poudre
- 200 g de chocolat noir, 50 % cacao min., détaillé en morceaux
- 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 4 œufs
- 1 pincée de sel
- 15 g de cacahuètes grillées à sec, salées
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2835.1 kJ / 677.6 kcal
- Proteína
- 19.9 g
- Hidratos de carbono
- 70.7 g
- Gordura
- 37.2 g
- Gordura saturada
- 11.6 g
- Fibra
- 6.5 g
- Sódio
- 176.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Chocolats de Noël
1h
Spritz au chocolat
50 min
Petits tigrés au chocolat
1h
Chocolat liégeois
4h 30min
Dacquoise aux fruits rouges
3h 55min
Rolls au chocolat et caramel
2 godz. 10 min
Succès praliné
1h 40min
Bûche glacée vanille-pain d'épices
12h
Paris-Brest
3h
Financiers pistache et framboise
35 min
Choux craquelins à la vanille
1h 15min
Tartelettes au chocolat, caramel et brownie
14h