Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Le crémeux au chocolat
- 85 g de crème liquide 35% m.g.
- 85 g de lait entier
- 2 jaunes d'œufs
- 25 g de sucre en poudre
- 110 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux (voir "Conseil(s)")
La coque croustillante
- 60 g de beurre doux, tempéré
- 60 g de cassonade
- 60 g de noisettes en poudre
- 60 g de farine T55
- 20 g de crêpes dentelle, type Gavottes®, émiettées
- 15 g de chocolat fondu
- 125 g de framboises fraîches
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1865.2 kJ / 447.8 kcal
- Proteína
- 6.3 g
- Hidratos de carbono
- 26.2 g
- Gordura
- 31.2 g
- Gordura saturada
- 15.8 g
- Fibra
- 5 g
- Sódio
- 30.5 mg
Receitas alternativas
Opéra
24h
Dôme, chocolat, citron et coulis de framboises
2 godz.
Etoiles amandes et caramel
1 godz. 15 min
Entremets rose
1 godz. 30 min
Pêches à la mousse de fraise et chocolat blanc
1 godz. 35 min
Tartelettes fines aux pommes et foie gras
1h 20min
Charlotte aux fraises
3h 35min
Bûche aux framboises
2 godz. 10 min
Choux vanille-fraise
7h 15min
Couronne royale au camembert
2h 25 min
Gâteau roulé à la fraise et au mascarpone
1h 20min
Sex on the beach
5 min