Coque croustillante au chocolat et à la framboise

Coque croustillante au chocolat et à la framboise

4.0 13 avaliações
Preparação 15min
Total 4h 20min
6 portions

Ingredientes

Le crémeux au chocolat
  • 85 g de lait entier
  • 2 jaunes d'œufs
  • 25 g de sucre en poudre
  • 85 g de crème liquide 35% m.g.
  • 110 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux (voir "Conseil(s)")
La coque croustillante
  • 60 g de beurre doux mou
  • 60 g de cassonade
  • 60 g de noisettes en poudre
  • 60 g de farine T55
  • 20 g de crêpes dentelle, type Gavottes® émiettées
  • 15 g de chocolat fondu (voir "Conseil(s)")
  • 125 g de framboises fraîches

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 30.5 mg
Proteína 6.3 g
Energia 1865.2 kJ / 447.8 kcal
Gordura 31.2 g
Fibra 5 g
Gordura saturada 15.8 g
Hidratos de carbono 26.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...