Dispositivos e acessórios
Coque croustillante au chocolat et à la framboise
Preparação 15min
Total 4h 20min
6 portions
Ingredientes
Le crémeux au chocolat
-
85 g de lait entier
-
2 jaunes d'œufs
-
25 g de sucre en poudre
-
85 g de crème liquide 35% m.g.
-
110 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux (voir "Conseil(s)")
La coque croustillante
-
60 g de beurre doux mou
-
60 g de cassonade
-
60 g de noisettes en poudre
-
60 g de farine T55
-
20 g de crêpes dentelle, type Gavottes® émiettées
-
15 g de chocolat fondu (voir "Conseil(s)")
-
125 g de framboises fraîches
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
30.5 mg
Proteína
6.3 g
Energia
1865.2 kJ /
447.8 kcal
Gordura
31.2 g
Fibra
5 g
Gordura saturada
15.8 g
Hidratos de carbono
26.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Best of - printemps
18 Receitas
França
França
Délices de Pâques vol. II
8 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Praliné chocolat-noisette
1h
Kouign-amann à la framboise
3h
Eclairs à la pistache et fève tonka
1h 20min
Meringues fantômes
3h 30min
Pâte sucrée
1h 50min
Bûche glacée vanille-noix de pécan
16h
Coulant aux chocolats noir et au lait, insert au chocolat blanc
2h 45min
Sorbet pomme-cidre, sablé breton, sirop au miel et crème chantilly
5h
Entremets chocolat-cacahuète
12h
Petits choux tonka et craquelins vanille
1h 25min
Succès praliné
1h 40min
Choux craquelins à la vanille
1h 15min