Dispositivos e acessórios
Coque croustillante au chocolat et à la framboise
Preparação 15min
Total 4h 20min
6 portions
Ingredientes
Le crémeux au chocolat
-
85 g de lait entier
-
2 jaunes d'œufs
-
25 g de sucre en poudre
-
85 g de crème liquide 35% m.g.
-
110 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux (voir "Conseil(s)")
La coque croustillante
-
60 g de beurre doux mou
-
60 g de cassonade
-
60 g de noisettes en poudre
-
60 g de farine T55
-
20 g de crêpes dentelle, type Gavottes® émiettées
-
15 g de chocolat fondu (voir "Conseil(s)")
-
125 g de framboises fraîches
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
30.5 mg
Proteína
6.3 g
Energia
1865.2 kJ /
447.8 kcal
Gordura
31.2 g
Fibra
5 g
Gordura saturada
15.8 g
Hidratos de carbono
26.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Best of - printemps
18 Receitas
França
França
Délices de Pâques vol. II
8 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Entremets chocolat-café
4h
Charlotte aux framboises
3h 40min
Tarte au lemon curd et aux framboises
3h 20min
Bagel viande des Grisons, cresson et sauce moutarde à l'ancienne
2h 20min
Mini-éclairs à la framboise
3h 15min
Charlotte aux fraises
3h 35min
Pannacotta aux myrtilles
4h 30min
Crémeux au fromage blanc sur sablé breton
6h
Dacquoise aux fruits rouges
3h 55min
Délice d'été aux fruits rouges et à la pistache
13h 30min
Tartelettes fines aux pommes et foie gras
1h 20min
Tartelettes pistache-framboise
50min